2023-04-13 17 浏览
今日和朋友去旺角逛街,看到这间很有特色的饮品店,不但卖不同特色的饮品,还卖一些特色的小食,喜欢饮手摇饮品的我们当然就是二话不说去帮衬这间小店🫶我与好友便点了一杯金煌杨枝甘露、一杯珍珠芋泥奶茶和紫菜肉松小方吃💛金煌杨枝甘露的口感同味道也很丰富,有香滑的爱玉冻、爆汁西柚肉、新鲜又甜嘅芒果粒和椰奶芒果汁。芒果真的很鲜甜美味,而且好香椰奶味,整体清新好透心凉,很适合在炎热的天气下饮这清凉的饮品😛珍珠芋泥奶茶的黑糖珍珠很重黑糖味,弹牙咬口,而且奶茶口感很香浓幼滑 ,而芋泥份量刚刚好,不会很甜,而且幼滑香浓,饮下去口感十足😋❣️紫菜肉松小方表面铺有满满的肉松与紫菜,咬下去蛋糕便口水即溶化,咸甜皆宜,质感超级松软,值得一试👍📍 茶茶Go (旺角)旺角登打士街43P-43S号鸿辉大厦地下9B号舖

📍 茶茶Go (旺角)
旺角登打士街43P-43S号鸿辉大厦地下9B号舖