环境:5/5 有气氛 不论拍拖定一大班朋友gathering都岩用座位:4/5舒适有座垫 但缺乏空间摆手袋食物:4/5有几道菜系几好味 但有d系倾向普通性价比:4/5没有特别抵食 但价钱合理公道呢个pizza系厨师推介但两个人食 绝对有剩因为太浓味 但我个人认为非常适合外国人食左边系前菜既sole fillet, popcorn shrimp & mango salsa tacos价值110味道非常好 好开胃 但好难拎上手同摆入口好易跌晒出黎右边系主菜之一既 black truffle BC Mac & cheese呢个系我个人认为最好味既一道菜我下次经过都会带朋友上黎净系食呢个菜呢道菜 基本上台台都有叫应该算系餐厅的拿手菜黑松露绝对用得足料芝士都足料配搭分量配出的味道亦很好
环境:5/5
有气氛 不论拍拖定一大班朋友gathering都岩用
座位:4/5
舒适有座垫 但缺乏空间摆手袋
食物:4/5
有几道菜系几好味 但有d系倾向普通
性价比:4/5
没有特别抵食 但价钱合理公道
Chef’s  special  cauliflower  pizza

呢个pizza系厨师推介
但两个人食 绝对有剩
因为太浓味 但我个人认为非常适合外国人食
Black  truffle  BC  Mac  &  cheese

价值110
应该算系餐厅的拿手菜
黑松露绝对用得足料
芝士都足料
配搭分量配出的味道亦很好
  • Black  truffle  BC  Mac&  cheese