2022-02-04
寒意袭来,冬天总会想吃些暖笠笠的火锅。热气蒸腾,热闹的气氛总能让人温暖起来!「幸福,就是生活中一堆小确幸累积而成;每一口新鲜美味,形成满满一锅幸福。」餐厅内的墙上是这样的写道。相信每一个来到幸福锅的客人吃完都会觉得幸福满满🈵️🥰❤️💮美国牛板腱 $48牛肉有五大块,色泽通红,雪花分布非常均匀❄️,一放进口中便知道肉质鲜嫩。💮花雕牛小排 $68牛小排油脂纹路清晰,有几颗枸杞点缀卖相更佳。花雕酒腌过后肉味依然浓郁,却散发著浓浓酒香。我们点了:🎇幸福一品臭臭锅(中辣)🎆麻辣杂锦牛肉锅(小辣)💮幸福一品臭臭锅(中辣)$78材料非常丰富,有娃娃菜、白豚肉、臭豆腐、新竹贡丸、米血糕、大肠、鸭血、花纹蚬、鹌鹑蛋、蕃茄、榨菜丝、韭菜、金菇、鸣门卷、炸支竹等等。鸭血味道新鲜,让人十分惊喜。💮麻辣杂锦牛肉锅(小辣) $78同样有丰富的材料!有娃娃菜、牛肉片、猪肉水饺、福州鱼丸、鸭血、花纹蚬、米血糕、大肠、韭菜、金菇、炸支竹、鸣门卷、青豆角~猪肉水饺🥟很好吃!💮大元贝 $28元贝有两只,size算大粒,味道鲜美。不过鲜味配合太浓的汤底或会被抢去,较适合配清淡的汤底。至于自选粉面,我们选了宽条薯粉🍜。薯粉口感烟韧,
「幸福,就是生活中一堆小确幸累积而成;
每一口新鲜美味,形成满满一锅幸福。」
💮美国牛板腱 $48
💮花雕牛小排 $68
我们点了:
🎇幸福一品臭臭锅(中辣)
🎆麻辣杂锦牛肉锅(小辣)
💮幸福一品臭臭锅(中辣)$78
💮麻辣杂锦牛肉锅(小辣) $78
💮大元贝 $28
至于自选粉面,我们选了宽条薯粉🍜。薯粉口感烟韧,份量大份,非常足够我的大胃口哈哈!
由于两个火锅汤底都比较辣(高估了自己的吃辣程度),我们都吃得有点辛苦🥵🥵🥵💦。于是我们都毫不犹豫地选了冰冻的冰糖红枣炖雪耳🍹🍹,糖水滋润解辣,雪耳滑溜润喉。🥰🥰🥰 大家还可以选择其他特色饮料,例如古早鲜橙茶、自家薏米水、冷泡阿里山乌龙、冷炮台南高山绿茶呢!