2013-02-11
见团购网好吸引 , 而且见新开张不久 , 所以卖飞一试 .准时 6:45 P.M. 到达, 餐厅内只得三几枱客, 我们可以随意选位置坐 , 员工都好礼貌的各我们解释时间 , 自助饮品吧位置 , 落单情况等 女儿急不及待已写下几张点餐纸入ORDER 了 , 等一会儿开始有食物到,来几次都是熟食, 鱼生一碟都未见, 一般放题店最快出的通常都是鱼生 , 夀司奇怪当时人客未够一半呢 , 为何追两次都未见到?? 先攻熟食, 以几款铁板料理最出色,. 如: 香葱豚肉, 蒜香一口牛, 牛肉薄烧 都好好味, RECORD 了几次 饮品是自助式 , 柠蜜 , 绿荼, 啤酒 , 汽水 , 奶茶 , 柠荼 等等都有多款选择 好难才追到的刺身, 其实只得六款 : 三文鱼 , 甜虾, 八爪鱼, 墨鱼, 希灵鱼, 仿饱片 落单两次, 但每次都要找人追几次才有, 而已比落单要求数量少 真的咁稀有吗 又唔觉得特别鲜甜美味㖞 , 一于放弃 ............团购有一特别优惠 : 另加 $19.00有一板海誊胆 , 知道此价钱不能要求是什么高级品种 , 但入口好腥 , 连一向喜欢生蚝的女儿都顶唔顺..
见团购网好吸引 , 而且见新开张不久 , 所以卖飞一试 .
奇怪当时人客未够一半呢 , 为何追两次都未见到??
都好好味, RECORD 了几次
高级品种 , 但入口好腥 , 连一向喜欢生蚝的女儿都顶唔顺... 好彩只叫一板
串烧款式比较少 ,辣烧墨鱼丸 --- 真系几辣 ; 西京黑豚肉OK好味, 烧鱼就麻麻啦.
甜品有---- 泡芙 , 雪米糍 , 芒果布甸
以团购价计算 , 再计加一每人约 $150 元都可一试 , 如果正价收费我们不会再去啦...