2017-07-27
好朋友,就是知道你想做cafe explorer, 会帮你留意身边的新咖啡厅,并愿意陪你一起去的人,幸福的事就是这么简单位置:从大围铁路站步行约10分钟可到,田心村内,大热天时行过去都几甘店内田园风格装潢清新舒服,难怪刚入到餐厅就看到全店内清一色坐满女客人,而店内侍应则全是男生,果然很对女生们的口味全日套餐系列- 烟三文鱼配沙律加芝士贝果包,调味过的烟三文鱼肉鲜甜嫩滑沙律方面有红洋葱同水瓜柳加忌廉芝士?!芝士碎就有同埋酱汁太少,配合上嚟芝士味出唔到,食落新鲜口感觉得自己似兔仔黑松露带子意大利面- 黑松露香味四溢,带子超迷你但嫩滑口感带少许鲜甜味,不错吃意粉面质软韧,吸收了忌廉酱汁甚是好吃店内特色咖啡- Tonic Bomb ,espresso 倒入soda后口感清新,但咖啡味变薄弱,似汽水饮料多啲Latte -幼滑口感奶味比较重,带少许咖啡甘苦,中规中矩表现。整体来说:环境清新舒适,与知己好友可以谈心聊天悠闲渡过炎热下午的好地方,食物质素不错,只是位置有点偏远,回头指数: