2017-04-03
在友人提议下,这晚来到K11的野玩田店Gathering。但三个傻瓜到了二楼就迷路了.....后来发现餐厅在K11 Natural专区里面,不易被发现。K11 Natural专区门口,其实放了餐厅方向指示牌...走到尽头就到了餐厅,门口原来还有售卖自家栽种的香草盆栽,及一些自家制食品。由于友人已预订了台,不需要等候,以入座率来看有八成左右,平日来说亦算旺场,店内环境以浅色木为主,还放有一些耕作工具和植物作装饰,很有农舍的感觉。Table Setting做得很有心思,我很喜欢这几张农作物餐纸,简约而且色彩丰富。台上也特意放了自家种植的迷你菜,哈哈,是可以即吃的意思吗? XD餐牌也值得一赞,摄影跟设计也看出下了一番功夫。点菜后侍应很快上了一盆餐前面包,都是以榖麦为主的健康面包,好吃,但再烘热点会更好。羽衣甘蓝香橙烟鸭胸沙律 - $118近期大热的抗癌恩物羽衣甘蓝,非常爽口,加上鸭胸及橙片,作为一道开胃的前菜很出色。红菜头虎虾意大利饭 - $148「呃Like菜」之一,以一身Shocking Pink鲜艳登场,红菜头本身的红色素很有视觉冲击! 但份量偏少,吃下去跟普通意大利饭差不多,味道不过
但三个傻瓜到了二楼就迷路了.....后来发现餐厅在K11 Natural专区里面,不易被发现。 K11 Natural专区门口,其实放了餐厅方向指示牌... 走到尽头就到了餐厅,门口原来还有售卖自家栽种的香草盆栽,及一些自家制食品。 由于友人已预订了台,不需要等候,以入座率来看有八成左右,平日来说亦算旺场,
店内环境以浅色木为主,还放有一些耕作工具和植物作装饰,很有农舍的感觉。 Table Setting做得很有心思,我很喜欢这几张农作物餐纸,简约而且色彩丰富。
台上也特意放了自家种植的迷你菜,哈哈,是可以即吃的意思吗? XD 餐牌也值得一赞,摄影跟设计也看出下了一番功夫。 点菜后 侍应很快上了一盆餐前面包,
都是以榖麦为主的健康面包,好吃,但再烘热点会更好。
近期大热的抗癌恩物羽衣甘蓝,非常爽口,
加上鸭胸及橙片,作为一道开胃的前菜很出色。
红菜头本身的红色素很有视觉冲击!
但份量偏少,吃下去跟普通意大利饭差不多,味道不过不失。
友人点的Mocktail,味道偏淡...
安格斯肉眼扒 配烧烤及芥末酱,伴薯仔杂菜,肉质并不是很软,味道还好,算合格。
Emmental + Mozzarella + Parmesan + Cheddar的薄饼,面团加入了奇亚籽,
看似不错但令人失望,饼底非常硬,并不脆口,浪费了香浓的芝士。
最后一刻等到了! 另一「呃Like」招牌饮品!
隔壁的食客是二人份量,会用上更高的杯盛载!
菠萝汁加了薄荷,清新香甜! 卖相更是一流!
整体概括 :
菜式加入营养价值高的食材,设计理念上亦见心思,可惜在料理上强差人意,
侍应态度很好,但繁忙时段几乎无暇招呼我们,饮品还出现缺杯情况,需客人等候,
理解是开业不久的情况,希望餐厅能作出调整吧!