2024-09-16 2493 浏览
约了朋友下午茶庆祝生日,平日唔使排队,门口reception两个职员挂住倾偈㩒电话无留意,我哋企咗喺度成分钟睇住佢哋,之后先发现先安排我哋入座🙄下午茶时段好宁静,安排到舒适卡位,餐厅环境好舒,周围都布置了花草树木🪴,美式风格的墙身,感觉好清新。我们看了餐牌决定点餐,原来午餐到3点就没有,但职员却拿了午餐餐牌给我们😵‍💫 唯有再重新看食咩,下午茶餐选择较少,但3点有几款就标示了已售罄。烟三文鱼薯仔沙律 - presentation好靓,份量唔多,薯仔沙律几好食,烟三文鱼只有一小片All Day Breakfast - 最好食系个面包,脆脆的,有味道的,不过吃不出什么味道,反正就是好食,反而牛油果酱觉得好咸🫣蕃茄芝士肉酱长通粉 - 烟烟韧韧有口感,蕃茄和芝士份量适中Tiramisu盘栽蛋糕 - 好可爱好靓好特别,就点了这个小可爱为生日cake,落单时可选择加唔加生日牌和蜡烛(加钱),面系tiramisu蛋糕,下面系脆脆面包粒,刚好中和了甜味和咸味,配搭很好👍🏻冻榛子鲜奶咖啡 - 卖相吸引的咖啡焙茶咖啡 - 第一次试,好香浓的焙茶味,饮到底较甜,撇除底部,个人觉得几好饮,好特别总括而言,服务

烟三文鱼薯仔沙律

All  day  breakfast

蕃茄芝士肉酱长通粉 - 烟烟韧韧有口感,蕃茄和芝士份量适中
蕃茄芝士肉酱长通粉

Tiramisu 盘栽蛋糕

冻榛子鲜奶咖啡 - 卖相吸引的咖啡
冻榛子鲜奶咖啡

焙茶咖啡

总括而言,服务一般,食物质素不错,卖相也很好,餐厅环境很棒,影相一流!
2024-09-13
下午茶