2016-09-02
早前同 Mr.K来此参加 Floral Jamming,Kawai 极为喜欢这里悠闲的气氛,吃吃玩玩又过了半天,这天朋友说要我为我庆生,想也不想就来到此,因朋友都是爱花之人,来花店吃Tea不是理所当然吗?两位女生看著餐牌,最后决定要二人份的「夏日梦の田园下午茶」($468/2人,需加一),贪其款多又精致,加上新Tea Set 充满了水果元素,多吃了也只是纤维吧。先送来的是两款特饮朋友选了左边的夕阳之歌,两层沙冰包括了芒果汁及西瓜汁,远看就如落霞一般,店员建议先摇匀才喝,所以用密封形的即弃胶杯,但朋友不理没有摇匀就喝了,哈哈!在没拌匀的情况下,是天然的果味,夏天喝没太大负担就是。右边的是紫醉迷人蓝碟花,近年拥有美丽颜色的蓝碟花茶正在火热,除了美丽的外表也有明目减压的功效,味道方面是淡淡的有点花香,加上Soda Water 及青柠,感觉挺消暑。等了十分钟左右,就见到我们的Tea Set,同上次一样都是放在两层抽屉中,舖上绿色的底纸,感觉如像在田园野餐。仲夏梦之田园下午茶,包括4咸点6甜点。先吃四款咸点,<大满足>是烟三文鱼牛角包,牛角包酥脆有麦香,一入门口已闻到出炉面包香味
仲夏梦之田园下午茶,包括4咸点6甜点。
「夏日梦の田园下午茶」
<大满足>是烟三文鱼牛角包,牛角包酥脆有麦香,一入门口已闻到出炉面包香味,配合爽口青瓜及烟三文鱼,味道挺不错,比想像中饱肚。小杯中的大虾够弹牙,泰式酱汁少少酸开胃又不会太Heavy,ParmaHam包著青瓜片的二重奏,一如其名有咸香及清爽二重口感。
知心恋人 芝心脆
甜品
呢度曾经提供任食Smore,我自己都有几个朋友来过,自始所有Teaset都加入了这个元素,
刚焗起的棉花糖胀卜卜,配著低糖夹饼非常搭配,下面有焗到半融朱古力,花生酱和香蕉。
每一口都是邪恶!
「夏日梦の田园下午茶」
而七彩缤纷水果杯是店家每早用新鲜水果预备的,新鲜够健康。
<初恋 > 士多啤梨牛奶布甸,我唔食奶冻,朋友说布甸都够香滑而士多啤梨酱不会太甜;
而最后的<回味无穷> 芒果莓忌廉甜挞,个人觉得普普通通未见特别。
甜品
大堆头的忌廉加上朱古力酱,看上甚为甜腻,店家用上新鲜香蕉甜味自然,比相像中不腻。
可以根据自己的喜好设计,感觉都几文青款的!有得食有得玩又可以有实际用途,吸睛度大增!