2022-04-23 886 浏览
某天,有半日的一个人假,下班后就决定去一个比较少出没的地方寻食。结果,我去到显径落车。寻寻找找之间,来到了食肆林立的田心村。就在村的停车场旁,看中了一间环境算是有点舒适的食店,名字叫《The Grove》。在门口看看是什么来头,咦! 原来是一间台式餐厅,就决定试一下。因为餐厅是一间村屋,在外看就感觉到有几分的写意。入内,餐厅摆设得公公正正,是一般台湾食店的格局。感觉只是尚可。本来想食牛肉面的,但是我来晚了,牛肉面卖晒。所以,我只好改叫一个饭。而我选中的,是卤水拼盘饭。有鸡翼,牛腱,豆干同卤蛋,非常丰富的说。台式的卤水汁亦够香口,而味道也就直接混入了米饭当中,令整个饭的味道都 good。另外,我加了一个甜不辣做伴餐小食。这甜不辣是一份鱼饼,香口而且带烟韧口感。配合豆办酱来吃,又香又辣,配有没有酒精的饮料都会非常好。虽有珍珠奶茶,但我不太想喝啊。简单一点,也看似健康一点。所以我要了一杯台式的红茶。微微甜的冰红茶,解辣,解暑,也解油脂。配合台式食品,算是非常之合适。由于是日两点多才来到,在人流不多的时段,感觉到这是一间舒适的餐厅。当然,食物够美味也是令我感小开心的原因。这次小试,可以给一个小
由于是日两点多才来到,在人流不多的时段,感觉到这是一间舒适的餐厅。当然,食物够美味也是令我感小开心的原因。这次小试,可以给一个小小的赞。