太子一直是港人的美食圣地,这里有很多小店都值得一试。其中,田记鱼蛋牛腩专门店就是一个不可错过的地方。进门后,店员友善地招呼我们,介绍了他们的招牌菜崩沙腩米线。这道菜是他们家的招牌,肉质鲜嫩,配上米线更是绝配。味道鲜美,让我一试便爱上了。除了招牌菜,他们家的牛根饭也很不错。牛肉煮得刚刚好,入口即化,配上浓郁的酱汁,让我一口接一口。不过份量稍微有点少,建议可以搭配其他小菜一起享用。腐乳通菜是一道清淡的小菜,是我们点了的另一道菜。腐乳的味道不会太浓,通菜也煮得刚好,让我们品尝到清爽的口感。整个用餐体验非常愉快,店员服务周到,让我们感受到家的温馨。而且价格实惠,三道菜加上饮料只需要不到$120,性价比非常高。总之,田记鱼蛋牛腩专门店是太子的一个小宝藏,值得大家一试。他们的招牌菜崩沙腩米线实在是太好吃了,还有其他不错的小菜可以搭配,让你一试难忘。

进门后,店员友善地招呼我们,介绍了他们的招牌菜崩沙腩米线。
这道菜是他们家的招牌,肉质鲜嫩,配上米线更是绝配。
味道鲜美,让我一试便爱上了。

除了招牌菜,他们家的牛根饭也很不错。

通菜也煮得刚好,让我们品尝到清爽的口感。

2023-04-08