2015-03-07
本打算到Urban Cafe 吃最想试的2款蛋糕,可惜一早售完,其余款式则没有兴趣,只好下次再来。在openrice 搜寻同一个商场,发现了新开的Smile Cafe!! 那时候在K11 分店常点乳酪吃,装饰彩色缤纷,极之吸引,而且我工作地方也贴了几张smile 卡片,看到精美的蛋糕、乳酪,也令人心情愉快一点!Smile 甜品陈列柜,看到也令人兴奋。这个紫色蛋糕非常吸晴,因为我喜欢紫色,不过未曾尝过smile 的蛋糕。原来这间Smile Cafe 除了设有座位外,还有咸食提供。因为乳酪吃得太多有点腻,而且一杯份量太多,有座位坐当然试其他甜品吧。左 Orange Mandarin $25: 朋友评味道不错,有香浓橙味。右 Peach and Green Tea $25: 体会不到任何桃味或绿茶味,只是普通好淡味果茶,可说是难饮,中伏了主角终于出场 Earl Grey Garden, Strawberry DelightEarl Grey Garden $40忌廉跟海棉蛋糕分布适中,像箭猪刺的忌廉挤在蛋糕上好特别,加上金色的珠珠好闪亮。一口尝下去蛋糕松软、忌廉美味而不会太甜太腻,吃到美味的
Smile 甜品陈列柜,看到也令人兴奋。
主角终于出场
Earl Grey Garden $40
一口尝下去蛋糕松软、忌廉美味而不会太甜太腻,吃到美味的蛋糕既满足又幸福。
中间还有伯爵茶啫喱,多种口感,尽显制蛋糕的人的心思。
Strawberry Delight $45
像小屋的士多啤梨蛋糕,鲜艳的士多啤梨加上金箔好名贵。
切开蛋糕,看到海棉蛋糕中间还有士多啤梨。
士多啤梨算甜,用来稳固士多啤梨的啫喱也是士多啤梨味!不过忌廉吃得多会令人觉得腻,整体味道不及Earl Garden 好,出乎意料之外。
Smile Cafe 除了邻近火车站,加上设有座位确实吸引我会再光顾,跟朋友们坐坐、吃甜品好写意,下次会再来想试戚风蛋糕。