2023-06-19
老实讲对安利的出品由从前的超咸,但制作认真,样样嘢有返咁上下变为今天的味精出品,甚感可惜。今天中午又食咗一碗汤头味精浓浓的爽腩米,其浓度已到达带苦的感觉。如果这3位当家继续咁做落去,相信安利亦好快会日落西山。记得从前这「肾衰竭」汤纯粹系时代口味的差异,一碗鱼蛋粉系出大汗、卖大力的劳苦大众佳品,多加少少盐可以补充身体失却的盐份,但这碗鱼蛋、牛腩的制作认真,自然的鲜味、香味浓郁,很受食客欢迎。时移势易,渔村变商港,食客亦已系以中产白领阶层为主,君不见东大街两边路旁泊满私家车,食客斯文有礼,哪里还能抵得住超咸的味道。大家要求的是一碗真材实料、制作认真的牛腩鱼片河,你收我六七十蚊一碗系可以接受的,但请不要靠味精来增味,拣选靓牛腩、制作靓鱼片好吗?哪从前的炸鱼片香气已失却多年了,还要食客等待多久呢?另,辣椒酱也没有从前的感觉,酱太少,油太多,落碗唔香,酱汁亦已没有任何味道。可惜了⋯ 希望唔好衰竭系这三位奖门人手里。God Bless On Lee!