2021-05-10
在一个月前,我经过上环地铁站,近 E 出口那边,前址为 <君兰饼店>,开了一间新面包蛋糕店 Arte by Padaria !男店员介绍,由人气蛋糕网店做到实体店,在上环地铁站开设首间实体店!男店员热情有礼!起初,我打算在星期六买大面包返屋企,留待翌日星期日早餐,亦可以跟妈咪 share,怎料星期六只供应普通的面包,而没有供应大面包?!我问男店员系咪星期六无卖大面包?他答我:只有个装面包,他会向公司反映!一星期后的星期六,我终于买到大面包嘞!相信店方也会因应食客的意见而作出相关改善!值得一赞!除了面包、Cupcakes、Mini Cakes、蛋糕之外,还有饮品...等!面包款式贵精不贵多,个装面包多数要 $10 或以上,方包...等;贵至 $88 都有!Cupcakes 也有好几款口味 西饼及蛋糕,卖相好吸引呀!枫糖吉士包 $12表面甜美,包质密度高,却不失松软! 整体不甜腻!朱古力红莓贝果 $18相对包质结实带烟韧,夹杂红莓干,整体甜中带酸!朱古力酸种面包 $48这款面包好大个,还要大个我块 Pizza 面呀!咸味及微微的酸味,包质密度高,夹杂朱古力粒,个人略嫌有点寡
我问男店员系咪星期六无卖大面包?
他答我:只有个装面包,他会向公司反映!
一星期后的星期六,我终于买到大面包嘞!
相信店方也会因应食客的意见而作出相关改善!值得一赞!
Cupcakes 也有好几款口味
西饼及蛋糕,卖相好吸引呀!
表面甜美,包质密度高,却不失松软! 整体不甜腻!
枫糖吉士包
相对包质结实带烟韧,夹杂红莓干,整体甜中带酸!
朱古力红莓贝果
这款面包好大个,还要大个我块 Pizza 面呀!
咸味及微微的酸味,包质密度高,夹杂朱古力粒,个人略嫌有点寡,我涂上果酱,口味更清新, 同时,口感带点湿润更讨好!
朱古力酸种面包
有助吸收矿物质