2010-03-03
十一月上旬‧晴去过横浜n次,但对于那里,印象只局限在某几处地方。红砖屋是我很喜欢去的地方,那里很好逛,但总是什么也买不落手,每次也只是坐在临海的咖啡店,消磨一个下午。再游步回元町的唐人街,探探朋友,吃吃肉包子,就坐京浜东急线回东京。说了这么多,全因这一间由横浜来港登陆的店子。是日趁有突如其来的一天假期,就几个人来试一试。除要一份吉列猪扒三文治,也在a la carte餐单中选了极上吉列猪,吉列虾及吉列鸡扒,另外一份滑蛋猪扒饭,四个人的午餐,该是很丰富的了。侍者拿来盛了芝麻的小磨钵,这只是一个「表演项目」,对实质的味道是没有帮助的。先来几款吉列,吉列豚肉不算干身,吃起来不太脆口,但豚肉本身就相当不错,值得一试。吉列鸡扒也不赖,炸得外皮一样的松,而鸡肉是更嫩滑美味。吉列虾也甚有睇头的,海老本身只是口感弹牙。滑蛋猪扒饭的味醂及洋葱加添了甜味,而豚肉也美味,吃起来也很不错。最后一味是吉列猪扒三文治,不要少看这一味,其实反而是这个品牌在日本的主打项目来的,很好吃,不要错过。侍应的服务很好,埋单每人百四。以吃一顿午餐而言,不便宜。但以吃有水准的吉列,加上是日也连扫了几味必试的东西,实在非常的物有所
侍应的服务很好,埋单每人百四。以吃一顿午餐而言,不便宜。但以吃有水准的吉列,加上是日也连扫了几味必试的东西,实在非常的物有所值。
席间与食友谈起梅林,兴之所至,又立即拉队去了那边吃,来个side-by-side comparison。欲知后事如何,请待下回分解。
想看足本食评及所有的食物相片,请参考下列网志: