曾经于网购平台及超市上买过老妈拌面的即食面,惊喜见到原来有实体餐厅,而且仲要在好多区都有分店,于是入内一尝。个人认为食饭除了品食物味道亦要品餐厅气氛及装潢,可是今次经过的是屯门市food court 的一角,但已见餐厅亦有努力去为开放式的空间布置及添加自己品牌的色彩。食物价格不算便宜但尚可接受,因价钱反映面条的品质以及制作食材的功夫。我点了个川味红烧半筋半肉牛肉面,汤底的味道确实并非个人惯常食开的口味,有点偏重,但面的品质是烟韧的,牛筋咬口刚刚好,牛肉亦嫩。配了一杯苹果苏打,但我更欣赏那杯冬瓜柠檬,值得一试。既然叫得拌面舖,怎可以不尝一下他们的拌面?故亦点了个和牛炸酱拌面试下,不知道和牛是否已融合了炸酱,但味道是不错的,更合我的心意。另亦点了个香煎葱抓饼,香煎程度刚刚好,只是感觉味道可以多一点层次,例如在伴菜或伴酱上可下点心思。

和牛炸酱拌面
川味红烧半筋半肉牛肉面
香煎葱抓饼
冬瓜柠
2022-05-29
$125.5 (午餐)
和牛炸酱拌面
川味红烧半筋半肉牛肉面