2017-09-20 375 浏览
今天和友人怀著期待的心情,来到元朗这间有数间分店的餐厅-韩舍。进到餐厅内,地方很大、座位舒适、食物琳琅满目,我们都十分兴奋。就座后职员很快把一些前菜放上,帮助我们在炉的四边放酱放汤,及泡菜蛋,并清楚有条理地讲解一番,不俗的服务。我们见到烧烤炉上有一块牛油纸,都觉得奇怪,但原来是别有用意,能吸点食物的油份,且方便清理,是心思的安排。友人急不及待出去拣选食物,见到有他最爱的刺身、迷你寿司、猪脚姜、荷叶饭、各式甜品、沙律…烧烤食物选择也很多且特别,有一口黑椒牛和豚肉、羊扒、原条秋刀鱼…花多眼乱,一时不知如何选择,所以我们慢慢选择,遂一品尝。整体食物的口感不俗,当中原条秋刀鱼够大条,大口大口鱼肉,令人满足;一口豚肉质柔软,也是不俗之选,而友人颇欣赏焦糖炖蛋,不太甜,够蛋香。不得不提餐厅独有给客人的调味料-黑椒盐,加一点于食物上马上令味道提供,是不可或缺的灵魂。餐厅内也设有多部自助形式的食物机,如造棉花糖、夹饼、烧章鱼丸等,友人第一次自制章鱼丸,觉得很好玩,除了吃东西外,也可娱乐一番。以上已是小弟能对这间餐厅正评,因为说实在,大多数食物也不好味,整体调味有待改善!

2017-09-13
  • 调味盐(无佢啲食物无咁难食)