2019-10-16
小时候如果父母心情好,便会带我到老字号---尖吵咀的德兴酒家饮早茶,到我长大也会和朋友到这里晚饭,火锅聚一聚,对德兴酒家,我是有感情的。最近天气渐凉, 确是打边炉的好时机,这天约好朋友又来到德兴火锅, 汤底选了滋润的椰子鸡煲,带有半只鸡可以火锅,太丰富了。❤️最喜欢他的半自助餐形式,喜欢什么都可以在外面自取, 方便快捷。 不同款式的丸类,饺子,小笼包, 午餐肉,蔬菜,连牛腩也可以自取,很赞。另外,他们也有一大堆可以选择的任食食材,包括猪,牛,羊,鸡肉, 海虾, 白鳝 ,青口,花胶仔,带子,鱼头, 云吞,饺子等等,完全满足想尝鲜的我, 最推荐是肩胛牛肉眼,上等牛肉色泽特别漂亮,入口也细嫩软滑,特别不一样。 金钱展也令我感到惊喜, 肉质完全不韧,容易入口。因为太多选择的关系,我把容易煮老的带子和青口放进火锅内竟然忘记了,哈哈。餐厅非常阔落,价钱不贵,食物选择也多,连外国人都专程来,是到尖沙咀晚饭的好选择。