2023-09-22 927 浏览
另一间由旺角搬到荔枝角的小店💛, 没有了走上唐二楼旧楼梯的阴暗, 地方更大更宽, 除了蛋糕饮品外还添了咸食主打日系一汁三菜, 也有日式西餐的fusion意粉🍝. 最吸引是每个小食+$5-$12不等就可附主食点, 点到满桌仍是亲民价, 超适合每款都想试试的人(me)基本上每款点到的小食都好.好.食! 大推北寄贝沙律, 北寄贝有咬口却不像擦胶, 配芥末沙律酱非常惹味 熟鲑鱼球也是比较少见的冷盘, 很足料但没鱼腥🐟溏心蛋的蛋黄够流心, 而蛋白已入味酱油鸡翼调味刚好不过咸. 面层洒上大量芝麻, 炸得香脆牛肉薯饼极之香脆, 脆浆不过厚, 内里薯蓉绵密, 好吃好吃主食生蚝意粉则比较辣, 是韩式辣酱+辣椒籽的辛🌶️, 蘸满条条意粉很刺激. 4只珍珠蚝饱满, 不会过熟, 配三文鱼籽吃很是鲜味🦪🍰大家对这里的蛋糕不会陌生, 我在旧店常常订原个生日蛋糕外送庆祝🎂, 现店的这个服务与蛋糕质素依旧. 想吃轻盈的有超松软戚风蛋糕, 淋上幼滑奶盖好吸睛🥛 我还是最爱质感厚实的芝士蛋糕,🧀这里的cheesecake有不同款式的浓茶口味,☕️甘涩度为实在的cheesecake解腻. 而且层次分明, 像榛子朱古力乌龙茶芝士

熟鲑鱼球也是比较少见的冷盘, 很足料但没鱼腥🐟
熟鲑鱼球

溏心蛋的蛋黄够流心, 而蛋白已入味酱油
溏心蛋

鸡翼调味刚好不过咸. 面层洒上大量芝麻, 炸得香脆
芝麻鸡翼

牛肉薯饼极之香脆, 脆浆不过厚, 内里薯蓉绵密, 好吃好吃

日式牛肉薯饼

4只珍珠蚝饱满, 不会过熟, 配三文鱼籽吃很是鲜味🦪

榛子朱古力乌龙茶芝士蛋糕

而且层次分明, 像榛子朱古力乌龙茶芝士蛋糕有: 脆口榛子碎|高浓度朱古力mousse|乌龙茶芝士|消化饼饼底 共4️⃣层却不互相盖过大家🍫
饮品也一样很有层次, 焙茶鲜奶朱古力每个食材都味道浓郁, 反而相辅相成, 配合得宜

焙茶鲜奶朱古力

一个主食餐再加少少冷热小食, 份量已经足够两个人
CP值极高! 店员连执台姨姨的态度都很好, 是很舒适的一顿饭, 值得encore

生蚝香蒜炒意粉 ($88)
北寄贝沙律 (+$18)
熟鲑鱼球 (+$16)
溏心蛋 (+$6)
芝麻鸡翼 (+$7)
日式牛肉薯饼 (+$12)
焙茶鲜奶朱古力(冷饮) (+$18)
榛子朱古力乌龙茶芝士蛋糕 (+$33)
熟鲑鱼球
溏心蛋