2022-02-27
由头到尾都好好食的旺角隐蔽餐厅今天周日终于有时间去一间在网络上有不少推介"隐蔽"楼上餐厅。因为没有招牌,可以跟以下方法到餐厅。在旺角百老汇戏院旁边一幢唐楼之上,楼下又没有明显水牌显示。唯有抱著探险之心情上楼,幸好餐厅门口对面墙壁有R.I.M.K.涂鸦,才知无揾错地方。重点,like FB 或 follow IG有7折内里布置文青,有别有洞天的感觉。近窗口的位置两侧,还有以"砖"作墙壁布置。每次光顾楼上餐厅,我特别喜欢靠窗的坐位,因为可以俯瞰街上途人,因此挑选了近窗的座位。头盆先上浓郁的樱花虾洋葱忌廉汤,汤中还有众多樱花虾干碎,所以味道口感丰富,两分钟内便被喝光。随汤一同端上的炸鸡中翼,肉质厚实,不错不错。**跟餐加$48,有樱花龙虾汤+是日甜品+餐饮香炸黑松露鸡翼 $58招牌名古屋鳗鱼蛋包意大利饭 $158随后两份主菜出场。最令人哗然,便是日本产鳗鱼滑蛋盖饭。不月量度,目测那条鳗鱼应该足有约一尺长,要曲起来放上滑蛋饭之上,才不会跌出碟外。细尝之下,那条鳗鱼只有微薄的一层酱汁,鱼肉丰厚,较平日去其它餐厅吃的所谓"鳗鱼饭"的鳗鱼,感觉肉质厚度至少多一倍。记忆中,曾在专卖日本产品的大型超市中
重点,like FB 或 follow IG有7折
**跟餐加$48,有樱花龙虾汤+是日甜品+餐饮
香炸黑松露鸡翼 $58
招牌名古屋鳗鱼蛋包意大利饭 $158
随后两份主菜出场。最令人哗然,便是日本产鳗鱼滑蛋盖饭。不月量度,目测那条鳗鱼应该足有约一尺长,要曲起来放上滑蛋饭之上,才不会跌出碟外。细尝之下,那条鳗鱼只有微薄的一层酱汁,鱼肉丰厚,较平日去其它餐厅吃的所谓"鳗鱼饭"的鳗鱼,感觉肉质厚度至少多一倍。记忆中,曾在专卖日本产品的大型超市中见到,一条日本产急冻鳗鱼,单价已近百港元。因此,这份只索价港币158元的菜式,咀嚼几下之后,实在觉得非常超值。鳗鱼的原生鲜味够,肉质厚实。单单吞下整条鳗鱼,再加上下面的滑蛋,已令没有吃早餐的我,已经有七成饱。
招牌名古屋鳗鱼蛋包意大利饭
蒜香辣椒蚬肉意大利粉配软壳蟹$138
当然,基于贪心,都有偷食友人的"软壳蟹意粉"。友人给了其中一只蟹钳我品尝。薄炸浆之下的蟹钳肉蟹味足够,肉量也多,估计都是优质食材,而不是一些劣质有样但无味无肉的廉价货,也值一试。
蒜香辣椒蚬肉意大利粉配软壳蟹
由于晚市禁堂食,所以索性将惯常的食的饭后甜品时间推前,一同在同一店进食。
岂料,出事了。已有八成饱的我们,叫了每人各一份甜品,两份的份量都好丰盛。两份之中,值得一赞的是那份"抹茶芝士蛋糕",抹茶味和芝士味非常平衡,只有微薄甜味而不会抢去抹茶和芝士味,很好。然而,最重要的是,这份芝士蛋糕,不会像一些曾去过的劣食店,芝士蛋糕"雪到硬晒像冰块/石头",难以进食。
抹茶日式芝士蛋糕
雪糕格仔饼 $38
这个价钱抵食
雪糕格仔饼
至于饮品就不多描述啦,自己睇相。
Macha Latte
美式咖啡
总结是,满意地抱著接近十成饱的腹部于下午三时许离开。随后的晚上都没有再进食,因为仍然太饱,哈哈。
餐牌: