2007-12-31
本人于今年平安夜晚上(2007/12/24) 和家人惠顾这餐厅圣诞自助晚餐。小礼物# 一早放在枱面上每人一份圣诞礼物,虽是普通玩意,但可令客人感受到餐厅的心意,而枱上的圣诞面包和曲奇都令人会心微笑(其实可以说成,回本之一部份,加上这些面包和曲奇要到圣诞节才会出现,想出来的人真有心思)。冷盘# 一片片的青瓜像鱼鳞的样子舖满整条三文鱼,卖相和食法都很特别,而本人觉得味道不错,但家人们郤认为有点鱼腥味。# 翡翠螺鲜甜美味,想不到会在贵餐厅可以吃到。# 其他冷盘卖相和味道都很好,火腿味道亦不错。餐汤# 结度适中,味道可口的忌廉磨菇汤,令人想一饮再饮,可惜有太多美食等著我了。# 餐包有香喷喷的面包味,很新鲜。主菜# 乳猪是全晚最好味的一道菜,亦是惊喜的主要源头,猪皮卜卜脆,猪肉很嫩滑和充满肉汁,每位家庭成员都有品尝最少两件。# 两款炸物很香口,虾不会有“梅”的感觉。# 牛扒味道可以。甜品# 各款卖相可爱及精致的蛋糕及啫喱,并不是虚有其表,全部真材实料,虽然三款芝士蛋糕是不同款式,但味道相约,芝士味浓,口感又滑又软,不会感觉“死实实”;而朱古力慕丝蛋糕更有劲浓的朱古力味,但不会觉得太甜。比起“It
小礼物
冷盘
# 翡翠螺鲜甜美味,想不到会在贵餐厅可以吃到。
# 其他冷盘卖相和味道都很好,火腿味道亦不错。
餐汤
# 餐包有香喷喷的面包味,很新鲜。
主菜
# 两款炸物很香口,虾不会有“梅”的感觉。
# 牛扒味道可以。
甜品
# 各款卖相可爱及精致的蛋糕及啫喱,并不是虚有其表,全部真材实料,虽然三款芝士蛋糕是不同款式,但味道相约,芝士味浓,口感又滑又软,不会感觉“死实实”;而朱古力慕丝蛋糕更有劲浓的朱古力味,但不会觉得太甜。比起“Italian Tomato”及“龙岛”更好吃。惟款式太少,没有提供店铺其他美味香滑的芝士蛋糕,如:柠檬芝士蛋糕,Laichee Green Tea Cheesecake 等。
# 有员工细心地介绍甜品款式,亦有员工帮忙把汤或糖水倒入碗中,不致于客人手忙脚乱,也有慷慨的部长,在我们已离开贵餐厅十多分钟后,仍给了我一杯温水服药。
总之由头到尾都会感到开心,满足和美味!!!!!
^________^
只得两小时的自助餐,没有时间拍照......
是次每人消费约: $288 + 10% service charges