2021-11-17
呢一刻我仍然食紧,但不满既情绪已令我忍不住要上来打食评。Sensory zero系我长期饭堂。喜欢这里的馒鱼和咖啡,在诚品内也够chill,坐得耐也不会感压力。但最近2次帮衬真的很失望。1. 馒鱼质素下降还记得第一次在这里吃鳗鱼饭的惊喜,鳗鱼厚身又弹牙,带有焦香味,好吃。但现在竟然带有浓浓的鱼腥味,令人倒胃口。其实个牛角包同炒蛋都冇之前好食,不过尚可接受,就不唔特别批评了。2.咖啡每次来都必点的橙味sparkling Americano. 今日饮我只饮到soda水味,我的橙香和咖啡呢?明白市道差,餐厅经营也不容易..但也不代表消费者要接受这种质素。真心希望sensory zero可以有改善….短期内会再食一次(可能其他分店会唔一样?)如果没有任何改善,那真是缘份到此为止🙁
但最近2次帮衬真的很失望。
1. 馒鱼质素下降
2.咖啡