第一次来到牛头角海滨𠥔,这个甲级写字楼对我而言绝对陌生,加上隔离港铁站有一段距离,就算约了朋友吃午饭也要预早时间出门口。商场内餐厅选择不少,朋友预早在 「香菜湾」揾左位。餐厅有一半靠窗,采光度好。以东南亚餐厅定位,但没特定装潢设计,以卡位为主,座位也够宽躺。超多午餐精选项目,令我们眼花瞭乱。由于午餐时间,上菜时间迅速,基本上不须10 分钟所有食物、饮品及上齐。罗宋汤酸辣度足,够惹味马来西亚牛脷饭 $60份量十足,咖哩质感浓稠,加入椰奶,材料也十足,牛脷足足有四大片,牛脷入口软稔,有弹性,没有酥味,味道吾错,伴菜有青、红椒,洋葱软稔香甜,整体有水准。跟餐「冻奶茶走甜」我就点左「星洲海南鸡饭 」$65 老实讲句同我期望有点落差,海南鸡看上几粗糙,食落去感觉一致,鸡肉鞋口,全是鸡胸、鸡翼等,感觉吾太好。油饭冇乜香茅味,口感较硬。油菜过稔,食左小小已经唔想食,整体而言是失望。「奶茶红豆冰」反而令我有惊喜,奶茶底又香又滑,红豆软糯香甜,超喜欢。另一位朋友点左「上汤扎肉金边粉」$53佢力赞汤底不油但有肉汤鲜味,扎肉弹牙,金边粉份量足,男人都够饱。佢话佢杯「热奶茶」花奶足,同样够滑够香。

一段距离,就算约了朋友吃午饭也要预早时间出门口。

商场内餐厅选择不少,朋友预早在 「香菜湾」揾左位。

餐厅有一半靠窗,采光度好。

超多午餐精选项目,令我们眼花瞭乱。

罗宋汤

酸辣度足,够惹味

马来西亚牛脷饭 $60

跟餐「冻奶茶走甜」

我就点左「星洲海南鸡饭 」$65

油饭冇乜香茅味,口感较硬。
油菜过稔,食左小小已经唔想食,整体而言是失望。

另一位朋友点左「上汤扎肉金边粉」$53

佢话佢杯「热奶茶」花奶足,同样够滑够香。
2021-11-10
午餐