2015-10-17 842 浏览
早在年前已经在网上疯传这个鸡蛋仔加雪糕的crossover 的甜品,直至今日才可一睹此名物。,真是失敬失敬。其实好多次经过,都好想试,但奈何每次经过都已经进入饱肚状态。今次终于未有食到好饱的时候经过,终于可以一试了!当天平日晚上八时多,排队的人不多,但等的人好多。原来排在外面的大多都是等紧职员制作雪糕,可想而知工序有多费时。我原先想要点 THE MOB,可惜当天已经售罄,连LONER也是,只有,唯有选择 「NIGHT WOLF」。NIGHT WOLF HK$ 50.00在店外等了有三个字,终于盼来了这个新颖的雪糕了!在手中的份量好足,好重手。外表也是一样很有份量,一直在怕鸡蛋仔会跌出杯外。先吃一口鸡蛋仔,鸡蛋仔是朱古力BROWNIE口味,朱古力味没有想像中浓郁,而蛋味亦是有点点欠奉,不过热辣辣的新鲜鸡蛋仔外脱内软,超级好味!鸡蛋仔的口感有点软韧,令人大感惊喜,就算无咩蛋味,但口感已经赢了!雪糕是偏向硬实型的口感,但入口仍是滑身,赞!雪糕并没有很重奶味,但是朱古力味好浓好浓,喜欢朱古力的朋友一定会喜欢这间店的朱古力口味!最令人惊喜的是,雪糕中层有一嚿热情果布甸!这个果冻就是我所说的最邪恶

只有,唯有选择 「NIGHT WOLF」。

NIGHT WOLF HK$ 50.00

最令人惊喜的是,雪糕中层有一嚿热情果布甸!
这个果冻就是我所说的最邪恶的那个点!
吃完了鸡蛋仔又吃了半个雪糕,当时肚子已经会感到饱济感到腻了吧!你再吃这个极酸的热情果布甸之后,立刻马上的,你又可以吃完余下的雪糕了。因为这个很酸的布甸,可以把之前吃得饱济的感觉完完全全的消除掉。反而会令你天加的开胃,又可以重新再吃了!

这真的是个太邪恶的甜品
吃了很酸的布甸,再吃完余下的雪糕,
并没有觉得腻或是太饱的感觉。个人觉得,那块热情果布甸实在是这甜品的神来之笔。

15 分钟 (外卖自取)