2023-11-21 488 浏览
多年来光顾过贵集团不同餐厅,深感食物质素及服务优良,不幸地,本人于二零二三年十一月二十一日晚上六时三十分选择了光顾葵芳新都会敏华冰厅,满心欢喜点了晚市火锅套餐, 但火炉燃烧了十五分钟, 汤底还未滚起来,火已经熄灭,于是要求待应协助更换,更换后,这位待应不停在我身旁徘徊并说道: 小姐我见你食得好慢,快D落D肥牛落去滚,如果唔系我一阵又要换第三个炉, 其他客人都要用架。本人对以上安排及态度表示非常不满:第一点, 火炉燃烧了十五分钟, 汤底还未滚起来,是餐厅配套的问题第二点,本人没有特意拖长用膳时间,只是贵餐厅配套的问题导致客人用膳时间延长, 间接浪费本人宝贵时间第三点,贵餐厅如果缣弃客人用膳时间长短,理应设定用膳时间,而非以言语催赶。第四点,炉具不够是贵餐厅的问题,而非催赶客人尽快用餐由于被贵餐厅经理催赶,因此忘了拿走收据及记下经理的名字。是次晚餐经验令我感到非常不愉快,不会再光顾。

多年来光顾过贵集团不同餐厅,深感食物质素及服务优良,

本人对以上安排及态度表示非常不满:

第四点,炉具不够是贵餐厅的问题,而非催赶客人尽快用餐