2007-09-27 18 浏览
第一篇食评(之前有用非会员身份写过)今日考完CMA﹐本来想到柴湾陪BF吃点清淡的。。。唉﹐我们两个日日食﹐大家也是时候减减啦﹗点知﹐今天因为监考人数卷花了很多时间﹐所以最后我叫BF答两个站去出他上次想带我吃的好吃牛腩。。。(上次太晚﹐关门了。) 一来不用花时间选吃什么﹐也感觉上他不用在柴湾等到傻﹗好﹐回正题﹐其实从来都是我出主意吃什么﹐尤其是男友不熟香港﹐但最近﹐他开始工作﹐同事带他吃了很多好吃的﹐所以终于都有机会让他带我啦﹗起初﹐期望不是太高﹐但一到步﹐见到很多人在等﹐知道应该差极有个谱。坐下后(搭抬)﹐看餐牌﹐见到捞粗﹐O华﹐好开心﹐立刻很有期望﹐因为本身比较喜欢吃粗面和干身O野。立刻点了个切腩捞粗﹐没有加片头(鱼片)﹐而BF就要了个“吭”腩片头米。我们再加了个奶油多。我个面现到﹐O华﹗好像很油。。。肥死啦﹗但面的酱油色很深﹐一看就知野味﹐果然很想油跟酱油味﹐不错。之后﹐吃了BF一块鱼片﹐不错。而奶油多。。。我太迟吃﹐牛油溶了一大半。。。可惜﹐但味道还可以。。。哎呀﹐忘了讲最重要的。。。牛腩。。。我要切腩﹐因为是招牌野﹐其实不知道跟平常的有什么分别﹐但有点后悔﹐因为觉得BF的“吭”
第一篇食评(之前有用非会员身份写过)
哎呀﹐忘了讲最重要的。。。牛腩。。。我要切腩﹐因为是招牌野﹐其实不知道跟平常的有什么分别﹐但有点后悔﹐因为觉得BF的“吭”腩比较好吃﹐我的切腩太瘦﹐不知切腩是不是就是瘦的牛腩呢﹖还以为跟“吭”腩是差不多的东西。。。
总括来说﹐味道不错﹐但我觉得牛腩的话﹐九记比较好﹐但很喜欢这里的捞粗。。。
顺带一提﹐他们那里的伙计同厨房落单是很搞笑﹐用把很怪的声。。。哈哈。。。是特色来的吗﹖