2016-11-02 2246 浏览
今晚跟朋友到旺角食饭,朋友说想吃晚餐。。但是她又想吃甜品。。由于我们今晚的时间也不太多,因为她明天早上要返早班。。。所以我们便到了he she eat。。。因为这里不但有正餐,还可以选择甜品这样我们便不用花时间再转场到第间餐厅这间餐厅人流多。。但幸好我们六点多的时候已经到达。。。所以不用等位便可了。。。这间餐厅分为地下和二楼。。我们被安排坐在二楼的位置餐牌内食品种类很多,有正餐的如意粉,意大利饭,汉堡包,薯条,小食,饮品,甜品等等。。。朋友叫了一杯冻朱古力,这杯朱古力味很重,很香,很幼细。。她说很久也没有饮到这么浓厚的朱古力了而我则叫了一杯芒果青瓜茶了,叫这杯饮品的原因是。。我觉得饮品名称较为有趣。。是以芒果和青瓜两种材料配合的。。当饮品嚟到时感觉也十分有趣,因为你会看见杯的底部有点点绿色。。是青瓜汁。。。然后饮品上面的地方是有一个芒果雪芭球,之后更有数片芒果肉在饮品内。。。。。饮起来的感觉十分清新。。。因为芒果味和青瓜味也很重。。青瓜味令整杯饮品变得更为清新。。。开初我也有用匙羹吃这芒果雪葩和芒果肉,但放久了之后,芒果雪葩慢慢融化。。这个时候饮品变得较之前更浓芒果味,甜多一点。。所以
这样我们便不用花时间再转场到第间餐厅

冻朱古力
青瓜芒果茶

饮起来的感觉十分清新。。。因为芒果味和青瓜味也很重。。青瓜味令整杯饮品变得更为清新。。。开初我也有用匙羹吃这芒果雪葩和芒果肉,但放久了之后,芒果雪葩慢慢融化。。这个时候饮品变得较之前更浓芒果味,甜多一点。。所以这杯饮品也几特别。。不同时间饮用会有不同味道
炸鸡翼韩式辛辣酱
这四件炸鸡翼十分香脆。。而且也十分惹味
鸡肉肉汁juicy
而且配以韩式辛辣酱来吃令整体更开胃更惹味。。。大家可以放心。。这个酱以甜味较多,只有点点微辣。。。所以就算不吃辣的都可以尝试
白酒牛油汁蚬肉意粉
这白酒牛油汁蚬肉煮意粉。。真是十分香
因为牛油味十分重,而且可以放心的是。。油份多,所以吃起来也感到很干身,不油腻。。。而且意粉弹牙。。更完全吸入牛油和白酒的香味。。味道perfect..而且牛油,白酒配蚬肉。。令蚬肉更带出原有的鲜味。。。
春鸡黑松露意大利饭
这意大利饭黑松露味十分重。。可以清楚看见整个意大利饭都是混合了满满的黑松露。。。所以爱吃黑松露的朋友就一定很喜爱这个意大利饭
除此之外,饭上面更有两件春鸡鸡髀。。鸡肉十分嫩滑多汁。。。而且已经过烧。。所以令鸡的外皮十分香。。有点点微脆。。。整体感觉都算不错。。。但这个意大利饭嘅份量较为多,而且吃多了会觉得有点饱滞的感觉
云呢拿士多啤梨奶冻
最后我们点上了一个甜品来分享
这个甜品是以士多啤梨为主题,士多啤梨味十分香甜。。。雪糕也十分奶味浓郁
而且我十分喜欢中间有的蛋白脆脆和底层的奶冻。。。因为配合起来吃的时候味道十分香浓,而且口感更是多层次
蛋白脆脆较为脆身。。而奶冻较林身,香浓。。。所以这个卖相不但十分吸引,而且十分多层次。。。会令口感也十分好。。。
甜品虽然多层 但每层都配合得很好
2016-10-25