2016-11-30 3001 浏览
你看就里写的五百二十五篇食评,都知道我是不爱吃甜的一个所谓吃货。 当然,就如今日和一位新朋友讲起,做一个专业的所谓吃货,如果ABCDEFG乜都唔得,是有违专业,试问你吃茹素又点可以话我知A5和牛入口即溶的油香和香港牛颈脊的浪漫连绵口感。 所以当我上次吃过我不喜欢的macaron,吃完那口Laduree的瑰丽,我才知道,男生不喜欢甜又不会学甜的事情,太过肤浅。 甜的东西,不一定是中式甜品或西式的什么cake般简单,如马卡龙你吃过很多罢,酒店自助餐有很多,香港也有很多买,但原来可以像Laduree般好吃是很少有的。 听过L’Éclair de Génie已经是一段时间了,因为太古城的分店罢,看到那一条条的甜品,而不知道L’Éclair这个中文叫做奶油泡芙可以几好食,毕竟老实说,靓的东西,好少好好食。 但那个Laduree的经验告诉我,我要做过完整的人,甜品都是要试下的,起码如果第日有什么意外要再次单身漂浮落老兰沟女除左买条masarati假车匙外,要同女讲下甜品系一个加分的point吧。 经过观塘,得知而家做买三送一我就决定买一盒来吃一下,因为始终一条eclair可以是一个午餐的价钱对我这

经过观塘,得知而家做买三送一我就决定买一盒来吃一下,因为始终一条eclair可以是一个午餐的价钱对我这些穷L来说是很难负担的。

的确这里的选择满多,那些七彩缤纷是花多眼乱的。

本身一无所知的我,从没有看那个味道是怎样,因此,最后用了颜色来选择,这样才客观吧,因为我必定会选太传统的味道,这样就不能做到

四种味道,简单来说,热情果,花生派对,沫茶,雪尼拉合桃,那个样子非常精美,送礼极一流。

如果你像我外卖回家,两个小时就要一定放入雪柜,如果不是,必定影响物质。

买eclair以外,看到那infusion tea几特别,怕甜品很甜买了支blackcurray来试,谁人有点茶味更充满天然无化学的黑茄仑子味,非常不错。

首先谈谈每个味道,由于想样样说,我和家人五饼二鱼咁食,系核突少少,无办法。

热情红桑子以最新鲜而唔系太甜的内容来开始eclair的经验,你看那里面的奶油以为好甜,谁知其是最清新的元祖,而且那热情果的亮灯的外层,是天然不化学的。

云呢拿果仁,简单直接,我说多句也是当你弱智和画蛇添足,面层的是焦糖的甜美配上无限的果仁,那种夹在一起的天然混沌,就如天然的男欢女爱那么平常和合拍。

冬日口味的花生派对就是云呢拿果仁的两生花,也是那几样的焦糖,忌廉,朱古力,花生,简单就奏出一首朱古力包著泡芙的动人爱歌,那一口浓浓的甜,我相信冇人会可以抗拒。

最后的清幽沫茶,是特别为香港而设,知道我们特别对沫茶情有独钟,那香滑的茶味,和忌廉朱古力打成一片,是很天然的甜品,你完全不觉得多糖多甜,令人一吃便会喜欢。

吃了四条,老实说,惊喜不断,我还记得吃完后的第一天,我在太古城买了多两条来吃,那就如毒瘾一样。

不过,那是健康的上瘾,毕竟其实男孩不一定不会学甜的事情,如果他明白那东西是可以有多美丽,不会学的事情都会变成爱的事情。

就如甜品,那就如一张了解女人的入场券,我们有谁是男人不在学这些,要识照顾女人呢,就从甜品开始吧。

L'Eclair de Genie

观塘观塘观塘道418号创纪之城五期(apm)1楼L1-15号
2016-11-22
外卖自取