2021-07-16 29 浏览
男男女女打卡浪漫热点又有艺术,又有浪漫🌹、又有气氛、环境靓,又舒适、格调迷人、男打卡,女打卡,老友谈天、想点就点,总之就系打卡嘅热点🎪👭👫🧍‍♀️🧍🏽🧍‍♂️👩‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩👨‍❤️‍👨👬———————————-饮品:🧡香桃🍑梳打🍸:(全情投入,付出自己、迈向幸福快乐)每杯饮品都写有饮品的浪漫诗句,确实有诗情画意的浪漫🌹💕清新的桃味,清香的甜味,配搭著梳打怡人的气味、阳光的大自然感觉🌞🍸———————————-饮品:💜黑加仑子梳打🍹:(爱在此时此刻)留住浪漫🌹💕的时刻⋯⋯又是很有诗意的一杯饮品…..黑加仑子梳打的独特果香,清幽的味道、香气诱人、又是清幽雅致的一杯饮品🍹————————食物:🤎黑松露巴马火腿PIZZA:重量的黑松露,巴马火腿布满了薄饼上,夹著新鲜的蔬菜🥗,浓郁的味道配搭著又脆又香的薄饼,入口香脆,味道迷人😋————————食物:💛菠菜三文鱼🍣白酒忌廉意粉🍝:菠菜、嫩芽、洋葱🧅、紫萝卜…….等等配料,三文鱼🍣肉的鲜甜,软硬适中的意粉,诱人的芝士、白酒忌廉的香味,吃起来的精华全在意粉上的诱惑味道😋————————每天记下自己吃什么留下美好食物的回忆—————————
男男女女打卡浪漫热点

———————————-
饮品:
🧡香桃🍑梳打🍸:
(全情投入,付出自己、迈向幸福快乐)
每杯饮品都写有饮品的浪漫诗句,确实有诗情画意的浪漫🌹💕

———————————-
饮品:
💜黑加仑子梳打🍹:
(爱在此时此刻)
留住浪漫🌹💕的时刻⋯⋯
又是很有诗意的一杯饮品…..

食物:
🤎黑松露巴马火腿PIZZA: