2007-12-16
呢间酒楼(湾仔海天渔港)有事无事都千祈唔好去!呢件事系小弟o既亲身经历:话说11月28日系小弟大婚之日,早一个月已订定六围酒席,待注册完招呼亲友往饮茶,由于我们包一个望到街的房,谭姓经理(暂时还未找回他的咭片)还称可给予新娘房予我们更衣用,故也颇满意,菜单写好了,订也落了,在注册早几日前还已致电再confirm房间及预写了的菜单等所有事情。好了,当日注册完毕后往该酒楼,一众亲友60人乘坐我们包下的大巴从金钟到湾仔的海天渔港饮茶,由于小弟与新娘子要殿后关系,家人便领著一行60人先抵酒楼,当我与新娘子一到达后便火滚起来,原来他们并没要给我们留座,包厅里坐满了其他茶客不特止,经理还只安排了我们坐大堂,并只以板间与其他茶客间开,一半亲友连坐位也没有,只是站著等伙计执拾,丢脸到极点!看著如此情况怎能不火上心头!结婚也要发火,小弟和新娘子含泪急催伙计执房,如此这般让客人呆等了30分钟!30分钟后再让伙计倒茶、上菜已比原定时间过了足足1个小时。而且上菜时还杂乱无章,先上了粉面后才再上点心,实在叫人不能忍受。最离谱的是这间还是贴有优质标志的酒家,真是荒天下之大谬!文章打至此已心痛欲裂,大婚之日竟然留下
呢件事系小弟o既亲身经历:
结婚也要发火,小弟和新娘子含泪急催伙计执房,如此这般让客人呆等了30分钟!30分钟后再让伙计倒茶、上菜已比原定时间过了足足1个小时。而且上菜时还杂乱无章,先上了粉面后才再上点心,实在叫人不能忍受。最离谱的是这间还是贴有优质标志的酒家,真是荒天下之大谬!文章打至此已心痛欲裂,大婚之日竟然留下如此污点。
到埋单拗数时,酒楼还只随便派了一个侍应到场,连找个部长到场来讲对唔住都无,之后我地叫店长(余少池)来,同余生讲,我地好唔满意佢地既表现,个店长就问我地想点,我地话你连讲一句sorry的意思都无,咁我地可以想点先,个店长理所当然地说著歪论:「经理辞工所有未跟足」、「我已歇尽所能尽快给你安排坐位!」莫非我地要多谢佢?全不负责任、也无道歉之心。店长在争拗后也未有让步,价钱依旧照收足,结婚至此,我也不敢面对这件事,就是怕重燃内心这团火!会搞到事件没完没了,可是又心有不甘。
无办法之余,就算现在在各大讨论区留言唱衰这间酒楼,也没法消掉我一口气及洗掉这个不快的回忆!各位如同情小弟的话,亦请将这个留言forward,让酒楼反省一下做事手法!让该店处理不周的店长跟小弟一起名扬天下!
我都好唔明咁大间酒家、有忧质服务标志,都可以有咁嘅服务?
认真离谱,各位小心!
*小弟现打算向消委会投诉,有人知过程怎样吗?