2015-06-27
肥妹被遗弃,晚餐无着落,过来黐餐,见在尖沙咀食过这店,印象良好,就决定一试这荃湾支店,亲早来不用等位。地方摆设与尖沙咀相比,这里更觉宽敞,刚坐下已送上免费的生菜篮和豆牙汤及前菜我们这晚点了护心肉、五花肉、牛肋骨肉和鸡排骨,随即店员就送上烤窝边的烤蛋和生蒜片。护心肉,在色泽上已给人一种暗淡的的感觉,放上烤炉面烤的时候,发现这店的切肉方式比尖沙咀店较粗枝大叶,大小不一,也有连刀的情况,入口虽然干了半点,幸好肉质还算可以。五花肉,件头来得比尖沙咀店为薄,但又不是外间一些小店的纤薄,因此变成烤起的后果不好,既不能去到香脆而又没有太大噬口,肉汁也不丰富,其实烤肉虽然是由客人自己烹调,但材料备得不好,就已经是不合格了。牛肋骨肉,是全晚中最能保持水准的材料,肉质鲜嫩,可惜刀功也是有连刀现象,要自行用剪分开,烤好后肉汁也算丰富,牛味虽不算特别浓郁,但也不太差。鸡排骨,之前未试过,特别点来一试,其实就是鸡排,绝没有骨,看餐牌时见有一个辣椒符号,烤起后全不觉辣,肉质淋软,可能腌料太重,食落鸡味不浓,有点失望。全晚最令人深刻印象的是职员服务态度,烧烤期间主动帮客人更换烤板,主动添加蛋浆,令人十分满意,可惜在
全晚最令人深刻印象的是职员服务态度,烧烤期间主动帮客人更换烤板,主动添加蛋浆,令人十分满意,可惜在未足个半小时的规划时间,而我们只是刚刚吃完最后一片肉,我的清河还有最后一口还没喝完时,店员就已送上账单, 赶你结帐,就真的万分扫兴。