2019-12-02
挂著 9 号风球,邨民拥到唯一开门的快餐店,厨房霖晒档,外卖要等 45 分或以上,立即暂停接单。我堂食都等上 15 分钟先有野饮,30 分钟先有野食,明白谅解的。大妈师拉阿婶阿叔正在鼓燥催三催四,人家冒住风雨返工招呼您、煮野您食,都唔去感恩,赶时间就返屋企自己煮食自己,正福街!食食下突然挂 10 号,急急食完赶返屋企先得,条街好可怕啊,巨风巨雨行都非常困难呢!差点行不到回家。天煞不环保!用胶软管还不够,连茶匙都用即弃胶?快餐店放置几部电风扇,颇有大陆风格!被大量婆叔婶伯包围,感觉系老人院一齐开饭。半年都未必有一次的快餐店用膳,不可以少饭?落单阿婶完全无回应,最后食剩半碟饭好浪费。居然快餐店会有大大张够十位开饭台,难得一见。冻柠乐,近来晚晚饮酒晚晚断片朝朝要回魂曲。火腿通粉,终于有款热辣辣食物给我,鸡汤香浓不会水汪汪。腿丝无特别,室温无煮淋滚汤,不能掩盖有少少雪藏味,通粉结实有少少粉口。焗豆火腿太阳蛋鸡扒,茄汁太咸了!要用大大旧鸡扒沾上同吃才可减轻少少咸度。鸡皮滑溜似蒸鸡,白肉嫩嫩不干硬,带著阵阵鸡甜味有质素,比大家乐大快活更美味,最敝温度跌到几乎室温不够热,太阳蛋焗豆香草牛油厚多士亦同
焗豆火腿太阳蛋鸡扒,茄汁太咸了!要用大大旧鸡扒沾上同吃才可减轻少少咸度。鸡皮滑溜似蒸鸡,白肉嫩嫩不干硬,带著阵阵鸡甜味有质素,比大家乐大快活更美味,最敝温度跌到几乎室温不够热,太阳蛋焗豆香草牛油厚多士亦同一情况,而且餐牌写明系半熟温泉蛋架㖞!面前只系普通太阳蛋。
葱花虾仁炒蛋藜麦饭,简单的惊喜 5 粒星色香味四溢!连我抗拒的葱花都一粒不漏通通接收。葱花炒得全熟芬芳,没半点腥嗅气味。镬气冲冲,热热的炒蛋鲜嫩不老,蛋味醇美,金黄微焦香喷喷!爽滑虾仁大大只,咸鲜不浊不过火。
各食材落味拿捏准确,达至黄金比例可口无敌。多多的葱花虾仁炒蛋,搭著少少藜麦饭,饭粒咽韧饱满,饭香十足齐齐入口!满足幸福不停输送,好味好味好味!