2019-12-31 564 浏览
刚欧游两周回港,急不及待来恰下恰下。这是第二次光顾,在欧洲每餐都要汉堡薯条热狗香肠,顿觉香港美食云集。最令我想念的竟然是这里的紫菜向铃及冬荫功汤底。我是向铃生根迷,打边炉不能没有向铃生根,这里的紫菜向铃感觉新鲜即炸,上菜时还能感觉微热,即食味道已一流,加入惹味的冬荫功汤底简直一上难忘热爱火锅的我,近来很难找到足料的冬荫功火锅汤底,这里的绝对不马虎,看汤底的颜色也感受到味道相当浓郁,诚意可嘉,放入火锅料前已率先喝了几碗即炸午餐肉也相当脆口惹味,即食亦可。另外,手打牛丸有惊喜,牛味突出,完全感受到牛的新鲜,不妨一试店舖不大,只招呼数枱,但2次没有订座仍成功入座,价钱略高但间中吃一次亦不妨,十分满足,会再带朋友来吃

• 即炸紫菜响铃
  • 泰式皇室冬荫功锅