餐厅: 金記冰室 (數碼港商場)
资讯:

2023-03-10 766 浏览
金记冰室位于香港数码港商场,是一家以传统港式饮茶和冰品为主打的冰室。这家冰室的装修风格非常简约,但是却十分舒适,给人一种复古的感觉。店内座位不算太多,但是空间相对宽敞,所以不会让人有压迫感。在这里,最受欢迎的当属他们的奶茶和西多士。奶茶口感浓郁,香味十足,是很多人必点的饮品。西多士也是非常好吃,外皮酥脆,内里松软,配上厚厚的牛油,吃起来非常香。此外,他们的炒面和菠萝油也是非常不错的选择,份量十足,味道鲜美。除了港式茶点和经典的冰品,金记冰室还提供了多种不同的简餐和主食,如炒饭、烩饭、汤面等。综合来看,这家冰室的食物品质非常稳定,而且价格相对便宜,是一个非常适合聚会和闲逛的好去处。总的来说,金记冰室是一家非常值得一试的港式冰室,无论是品质、价格还是气氛都非常优秀。如果你想要品尝正宗的香港茶餐厅美食,金记冰室会是一个不错的选择。