2019-05-04
久闻尖沙咀云来轩的菜式很有水准,价钱又合理,大厨黄阿保用心烹调和设计菜式,遂与家人慕名而来品尝晚膳。真心说一句,款款菜式也值得一赞,吃得停不了口呢!小吃金砖豆腐超级美味,炸浆非常薄,外面脆,内非常滑,口感既清淡却又惹味,不是很矛盾吗?实在是很高的境界!一碟竟有十砖那么多,抵吃!拖地蜜汁黑豚肉,即是义烧。热辣辣、大大件、软棉棉的感觉,令我们赞叹不绝!生煎迷迭香有机牛肉包,肉香、皮薄、煎得刚刚脆,不油腻,竟然有健康的感觉!极品长寿伊面,有鲍鱼丝、海参丝、花胶丝,份量十足,外面食市很少用这些富贵食材呢!价钱也只是$148, 赞!日本黑蒜鲜露荀红皮炒饭,卖相很特别,像-座金字塔,味道很鲜甜!水芙蓉蒸明虾球,即蒸蛋白,超滑之余、卖相很靓!醒骨话梅鸡,很入味、鸡内又嫩又软,一种开胃的感觉!香江怀旧杂菜煲及开水巴马火煺白菜,味道刚好、健康清新。例汤是野葛菜煲瘦肉,清甜。美中不足是一人只有一碗,如果每人有两碗会更满足!甜品简直是极品!川贝冰糖陈皮炖原个雪梨,清甜!!!!很润喉啊!!!香芒喷喷珠,即芒果西米露。卖相超级靓,小朋友的至爱!远年陈皮红豆沙,极品!三十年陈皮,非常香!!!红豆全部溶化了,劲!
水芙蓉蒸明虾球,即蒸蛋白,超滑之余、卖相很靓!
醒骨话梅鸡,很入味、鸡内又嫩又软,一种开胃的感觉!
香江怀旧杂菜煲及开水巴马火煺白菜,味道刚好、健康清新。
香芒喷喷珠,即芒果西米露。卖相超级靓,小朋友的至爱!
远年陈皮红豆沙,极品!三十年陈皮,非常香!!!红豆全部溶化了,劲!难忘的红豆沙!
五个人,其中一个是小孩子,竟然吃了足够8-9人份量的食物,可想而知这里的食物是多么吸引呢!
餐牌上还有很多吸引的食物,大家异口同声的说: 下次再光顾云来轩。