2024-11-26
这次我终于揭开了中环云咸街那座蓝色砖墙和红色门后的秘密,进入了一间充满异国风情的印度餐厅。餐厅内每个角落都适合打卡,特别是那张悬挂干燥花的长桌,气氛热闹。Weekend Brunch 体验我们选择了全新限定餐牌,每位 $368,包含:- 三个小食- 一个 Tandoor Tower- 每位主菜- Naan 和 Biryani- 2小时无限畅饮(酒精饮品及 Lassi)小食Pani Puri with Jal-Jeera :外脆内软,搭配酸酱,开胃不错。Aloo Tikka Chaat :微辣的薯饼,内含鹰嘴豆和酸奶,让我一试成主顾。Bombay Fried Chicken :酥脆无骨鸡腿,香料味十足。Tandoor TowerChicken Tikka:经典烤鸡,不油腻,超美味。Pink Salt Salmon:用喜马拉雅盐烤制,肉质细致多汁,比 Chicken Tikka 更出色。Tandoori Gobi :外酥内嫩的烤椰菜花,意外好吃。主菜Old Delhi Butter Chicken:奶油酱汁顺滑带甜,搭配 naan,让人一口接一口。Gosht Kofta Curry:辣味咖
Weekend Brunch 体验
我们选择了全新限定餐牌,每位 $368,包含:
- 三个小食
- 一个 Tandoor Tower
- 每位主菜
- Naan 和 Biryani
- 2小时无限畅饮(酒精饮品及 Lassi)
小食
Tandoor Tower
Chicken Tikka:经典烤鸡,不油腻,超美味。
主菜
Gosht Kofta Curry:辣味咖喱牛肉丸,肉质弹牙,风味独特。
Naan 餐后蒜香四溢,Biryani 饭粒分明,低脂健康。无限畅饮的 Lassi 有 Classic 和 Mango 两种口味,简直是我的心头好,只可惜因为吃得太饱,未能尝试香蕉口味。
甜品:雪糕、乳酪同印度汤丸
为这个丰富午餐画上接近完美句号。