2014-12-11 1410 浏览
就在公司附近,一直都有心想试试,机缘巧合下跟友人去吃午餐,感觉还不错。快餐式西餐的格局,员工基本上看来都是中东或土耳其裔的,但有些会说流利粤语。重点当然要试试一下卡巴,要了鸡肉卡巴,看着里头的厨师手起刀落的把鸡肉片下来,几分钟后便送到面前。外层薄饼烘得略带香脆,包裹着塞得满满的馅料,鸡肉的份量不算少,混着洋葱和香料,很异国风情的味道,如果用的是羊肉的会更好,只可惜当天午餐没有。友人吃的是鸡肉咖哩炒饭配沙律,份量挻多的。沙律没特别,饭我试了一点,没有大量的香料也没有椰汁,有的只是淡淡的咖哩香,另加了些香草和提子干,为这个本平平无奇的炒饭生色不少。午餐配汽水约 50~60,另收加一,算是物有所值的,偶尔尝一下异国风情的午餐也不错。

鸡肉卡巴
鸡肉咖哩炒饭配沙律