2021-10-04 104 浏览
观塘食lunch出晒名难等位同埋多人,有时候唔想排队想食一啲轻食,外卖上公司食更舒服。今日经过鸿图中心的呢个foodcourt,发现原来入面都有多间食肆,行行下被呢间印度菜小店香味吸引著,然后热情的印度店员姐姐向我推介特色菜。小店主打特色咖哩、炒饭、串烧和Kebab烤肉卷等等!我今次点了Kebab Chicken Tikka,呢个烤鸡卷,用上锡纸包裹著,等佢保持住温度,方便手拎住食。招牌菜之一,外层用上印度薄饼卷住,内层馅料丰富到满泻,包住沙律菜、特色酱汁烤鸡、生菜丝等。整体感觉很搭和入味,喜欢烤鸡,嫩滑而且秘制酱汁让人想一口接一口。而印度薄饼皮也不会很干身。下次可以试下其他特色菜,例如羊肉和咖哩等。经过这个foodcourt不妨来试下充满异国风情的印度菜。

小店主打特色咖哩、炒饭、串烧和Kebab烤肉卷等等!

外卖自取