2011-02-28
网购了双人套餐,餐厅要求客人分三段时间享用,我们选择了 6:30-8:30 的时段。餐厅在商业大厦的一个单位内,一列的桌子,两排的椅子;一位厨师 (老板),加上一位服务员,便是餐厅的全部。可能是网购的关系,客人较多,坐得很拥挤,幸好客人们都互相体谅,大家只相望而笑,果然有家的感觉$178 的双人套餐包括两份主菜、一份小食、两杯特饮。与餐厅原来的收费相比,算是非常优惠。室内环境很暗,加上人多拥挤,称不上是舒服的一餐。主菜点了乳酪鸡和羊肉烤饼,未知是否太多客人?老板只把每款菜色都弄得一式一样?反正乳酪鸡和羊肉烤饼的味道跟配菜都是一样,只换上不同的肉食而已,感觉有点奇怪小食选择了土耳其特式炒蛋,很 home made 的感觉。异国奶茶 - 纯粹个人口味,感觉不太喜欢,有气咖啡,可乐 + 咖啡,有新鲜感,不错的选择。网购套餐还附送一盒糖,选择了开心果味,不太甜,好吃。
室内环境很暗,加上人多拥挤,称不上是舒服的一餐。 主菜点了乳酪鸡和羊肉烤饼,未知是否太多客人?老板只把每款菜色都弄得一式一样?反正乳酪鸡和羊肉烤饼的味道跟配菜都是一样,只换上不同的肉食而已,感觉有点奇怪 小食选择了土耳其特式炒蛋,很 home made 的感觉。 异国奶茶 - 纯粹个人口味,感觉不太喜欢, 有气咖啡,可乐 + 咖啡,有新鲜感,不错的选择。 网购套餐还附送一盒糖,选择了开心果味,不太甜,好吃。