2017-10-23 1292 浏览
在金钟红棉路完成拍摄,下一节准备上Ukulele课,电脑已经随身带备好随时准备工作,趁中间有个时间空档,就在金钟找了间Starbucks坐下工作,平常在StarBucks常点的都是甜度较高的饮料,例如朱古力、抹茶之类,这次刚好想念起泰国的奶茶,就点叫都是东南亚的「鲜奶印度香料茶」(好像没有太大关连吧?哈哈).点饮时店员像外国的咖啡店一样,仔细问清楚了客人的名字,我记忆中其他地区的分店好像还未流行这种服务吧?一直以来都觉得这种简单的服务很人性化,送来的印度香料茶果真有点像泰国的那种奶茶,我一直都不知道究竟是茶叶还是鲜奶的分别,让泰国的奶茶有了一种特别滑嫰的香甜风味,没想到在StarBucks的印度香料茶中也可以重拾这种异国风情。