2021-07-07
六月最后一天亦是假期前夕相约好友来享受一场异国风情的Chill Dinner,选址位于中环宁静的小街中的Taqueria Super Macho。位处必列者士街内的Taqueria Super Macho,拥简约富神秘感的门面内里则是充满Power的餐厅,我跟好友在这儿过了非常Chill的一个晚上。我们被安排座于近此层原来下层还有坐位,这夜座无虚席兼且全是外籍客人,加上热闹的音乐和轻松工作的员工充满异国风情的味道。好友未到那先选杯经典的墨西哥Cocktail Classic Margarita$98喝著等,熟悉的盐花边加上辣椒粉就给我重拾以往蒲吧的日子先饮为敬Yeah~食物方面也围绕著墨西哥的风味小食,很合像我这嗜杯中物的胃食人。先来客Wram Tortilla Chips & Guacamole$88墨西哥脆片伴牛油果酱佐酒,我这个牛油果迷看见真的开心得疯了!超大份的墨西哥脆片质感挺身脆而不硬轻易便盛起牛油果酱,而牛油果酱内则混入了洋葱、蒜头和辣椒等香口之物,足以令我一口接一口的拼命吃呢!另外更选多两款惹味的莎莎酱来配吃,Avocado Habanero Salsa$38内有牛油果、
另外更选多两款惹味的莎莎酱来配吃,Avocado Habanero Salsa$38内有牛油果、Habanero辣椒、墨西哥酸浆、烧洋葱、烤蒜头和芫茜,另Pico de gallo$28则有Jalapeno辣椒、番茄、芫茜、洋葱和青柠等材料混成,前者微辣吸引后者酸香可口好味道喔!
好友终于风尘仆仆的到来她选了热带风清浓厚的Pina Colada$98,然后选上数款美食边吃边倾好不快活耶!
此刻侍应再送上多款汁酱配料给我们待会配其他美食享用,当中有有酸香开胃的青瓜珍珠洋葱、酸忌廉、Salsa Roja及青柠。
Charcoal-Grilled Mexican Street Corn$42/件端来时那浓浓的芝味很突出,用上的是以辣椒粉卷起来Queso Añejo芝士加上微辣的Guajillo Chilli及青柠汁,铺于粟米上然后烤香吃下酸香宜人口味独特。
这个是Tuna Tostada$98/件可说是大版本的Tortilla,在的粟米片上放满了软绵鲜味的吞拿鱼伴以幼滑的牛油果件,吃下软滑中带脆口洒上青柠汁提鲜味更浓。
然后还点上了Grilled Checken Tostada$82这粟米片更大最适合开心Share,这以牛油果酱、辣椒和酸忌廉调味的鸡肉丝,吃下酸辣醒胃很合我意喔!
最后还有这款我首尝的软身的Tacos,我们分别选了Al Pastor$48、Fabanero Steak$42、Crispy Fish$38三款口味。
Fabanero Steak是友人独享的牛肉Tacos,我尝了点酱汁带有微辣蒜香的青酱味道十分醒神。
Al Pastor上包括有烤猪肉、菠萝、烟肉碎和洋葱,调味足吃下超级香一口Tacos一口Margarita太销魂了!
最后这件Crispy Fish炸得香脆不油腻内里的鱼肉不带一丝腥气,配上爽甜的椰菜丝和洋葱粒吃能添清新配搭得宜。
吃罢更得到美男侍应送上Tequila来一同干杯,令这顿丰富晚餐更添乐趣。
最后我们还得到美男送上这雪条机内自家制的芒果热情果雪条,味道超香甜为炎炎夏日的晚上送上丝丝凉意好爽耶!
真的超喜欢这儿的轻快节奏,员工跟客人打成一片感觉很愉快,相信我很快会来再享受这儿的异国风情。