2024-01-25 464 浏览
周末悠闲地去食个下午茶,求其拣了一间泰式餐厅,想不到食物的味道却令人十分惊喜。第一道是泰式鸡柳炒河,鸡柳肉片经过炒煮后保持了嫩滑的口感,并且与炒面条完美结合。这道菜一上枱已经香气扑鼻,一放入口味道鲜美,很有镬气,让人难以抗拒,一口接一口,很快吃完。另一道菜是海鲜冬阴功金边粉,同样令人印象深刻。这道菜结合了多种海鲜和微辣的冬阴功汤底,味道酸辣开胃。金边粉的软嫩面条与汤汁完美融合,使整道菜的口感更加丰富。海鲜与汤底的味道相得益彰,是特色的泰国风味。总体而言,这家泰国菜餐厅的泰式鸡柳炒河和海鲜冬阴功金边粉都展现了泰国独特的风味和意外的烹饪技巧。无论是对于喜爱泰辣口味的人还是喜欢有镬气的人来说,这些菜肴都是非常值得一试的美食选择,亦成为我假日餐厅的口袋清单!