2018-02-06 166 浏览
这天下午茶想吃素。在上环行吓行吓,看到这间做外卖但门口有张高枱的「Veggi Monster」,啱晒!吸引我的是颜色特别的是Burger for Monsters怪兽汉堡系列。最想吃的那个黑色(估计是竹碳包)的「黑袍巨人」卖晒,便叫了另一款素汉堡「森林守护者」。绿色的包有点奇异,但想想菠菜面或班兰蛋糕之类的东西,便不用大惊小怪了。呢个包成份有西兰花、青豆同薯蓉,估计颜色是源自前者,包身几松软但却无草青味。一般素汉堡的扒是用豆做,但吃得多也会闷,而这个包的patty是用薯蓉加青豆混成,难得唔会太软身,而且吃起来有饱肚感。整体来说这个素汉堡挺有惊喜。叫多个浓浓的蕃茄蕃茜汤,打得满是蕃茄蓉,但不会太酸,简单但好味。好欣赏其外卖袋其中一段讲为何要食素的文字,那便是为了减少碳排放,是为下一代设想,不禁令我感到好似食完呢餐,也帮了地球一小忙呢!

森林守护者

蕃茄蕃茜汤