2014-06-25 5122 浏览
完成星期六的工作后,我的Happy Friday才刚刚开始。距离晚上聚餐尚有数小时,蛋白君建议到海军商场新开的法国酒吧喝一杯。位于分域码头(Fenwick Pier)的海军商场以往是美国水兵登岸后休息购物地方,曾经的麦当劳餐厅,已变身成现在的Quayside。先来点佐酒小吃,洋葱银鱼柳橄榄吐司片,摆盘精致,风味清新。蛋白君点的Mojito $72,看起来很冰爽。昨晚刚在NOBU喝了一夜香槟,宿醉未完。酒保提议来一杯覆盆子特调,喝起来有莓子和热情果的酸甜冰凉,醒神了不少。美女同事下班后也来加入,想喝咖啡又想喝酒的她点了咖啡马丁尼,「a bit watery」她说。不过环境那么美,她不介意下次再来试试看。喝著聊著,窗外晚霞已渐渐明显,埋单转战下一家。走经湾仔艺术中心,空地上的live band show正火热进行中。想起上次意外发现恭硕良也在表演,又惊又喜的,那份心情,到现在依旧㥢新。不知道以前在这处登岸的水兵们,会不会也跟我们一样,一杯下肚后,跑到艺术中心,掂著脚,随音乐摆动?

先来点佐酒小吃,洋葱银鱼柳橄榄吐司片,摆盘精致,风味清新。

蛋白君点的Mojito $72,看起来很冰爽。

2014-06-21
$100 (其他)