餐厅: 美心皇宮 (德福廣場1期)
资讯:

餐厅: 美心皇宮 (德福廣場1期)
资讯:

2012-05-07 547 浏览
有朋自远方来,不亦乐乎!尝试过一顿美味鱼翅后,起程去计划之中的西贡半天游与海鲜晚饭,可惜天公不做美,在半途中已经风雨交加,友人当中的女士们嘟著嘴,叫嚷著要更改行程,在街边屋簷底下讨论著去那里呢?经过多番争议后决定去 shopping , 又由我做向导去那里避雨和购物,这班有钱太太有什么地方未去过?而她们又会有兴趣的呢? 唉,头痛!噢!猛然想起九龙湾地铁站上面的商场和食肆,走中高档路线,应该能为她们带来新体验,于是浩浩荡荡十二人向著这方向出发 果然不出我所料,一上到商场,她们已经开始血拼了,难为了那班男士们,只好在 Starbucks 歇歇脚了,经过三、四小时的辛苦血拼和在 Starbucks 歇完又歇之后,大家终于想起系时候食晚饭了,Honey 好识做已经在我们血拼之时,四围寻找好的开餐地方,所以立即有决定拉大队去了美心皇冠今天是星期四,刚好是特价日,因此可以用低廉价钱食到以下的美食 上汤焗加拿大龙虾配伊面底,三只加拿大龙虾,体积虽小但胜在肉质爽甜,上汤焗是我最喜欢的煮法,汤汁浓甜香滑,亦可以食到材料的鲜味,而伊面又可以吸收尽净汁液的精华,每一梳入口的伊面也被龙虾和羗葱蒜的香气包裹著,

有朋自远方来,不亦乐乎!

上汤焗加拿大龙虾配伊面底,三只加拿大龙虾,体积虽小但胜在肉质爽甜,上汤焗是我最喜欢的煮法,汤汁浓甜香滑,亦可以食到材料的鲜味,而伊面又可以吸收尽净汁液的精华,每一梳入口的伊面也被龙虾和羗葱蒜的香气包裹著,实在是太好了

一品烧味拼盘,叉烧蜜味香浓、甘香肥美、烧鹅皮脆肉嫰、富弹性,油鸡浸得刚刚熟、卤水味道一流,可惜少了一点,每人每款不够一件

豉味凤片翠花枝,鸡肉好滑,翠玉瓜爽甜鲜嫩,花枝片件头不少,但师傅刀工了得,切得好薄吸收哂豉汁的精华,脆卜卜,十分Q弹爽口

家乡酿玉环,鱼蓉加入虾胶和虾米碎,浓郁的鲜味,令平平无奇的节瓜甫提升了鲜甜度,一味非常亲切的家常小菜,令我想起了妈妈的住家菜

红烧银簪大煲翅,份量一般,翅针也不算很粗,不过不失吧了

冲菜㰖角蒸海斑,全晚最精彩的一道菜肴,冲菜㰖角好有家的感觉,也是逝世了的妈妈之心头好,海斑十分新鲜,火候掌握得宜,刚刚熟的鱼肉非常甜美,十个赞

原味水晶鸡,鸡味浓郁,上桌时皮、骨、肉是相连的,肉已经全熟,骨还是有少少血红,厨师功夫了得,可惜已经饱了,只能收容下一、两件

珍菌汤泡津白,凤凰马蹄露
食到这里已经抱著六个月身孕的大肚子,各人都只能你推我让,为了对这道菜抱公平态度,所以不加批评

份量十足,价钱公道,下次一定要带家人来食晚饭

• 冲菜㰖角蒸海斑
  • 豉味凤片翠花枝