(这篇日志我不花太多篇幅去形容食物,主要是想分享照片及店内可爱的猫猫狗狗而已)整天下大雨…我们办妥事宜后,从那里乘巴士,顺道之下来到旺角,于是与我妈妈及两位细妹往《Purplemind Cafe》来个early dinner。还赶得及点下午茶呢!!!妈妈的烟鸭胸意粉…细妹的焗芝士烟肉意粉…大妹的蒜蓉蚬肉意粉…我已于这里不知吃过多少次意粉,故这次点了芝士猪柳汉堡配茄汁豆…即叫即制,以烘过的英式muffin夹著蕃茄、生菜、半融芝士、猪柳及沙律酱,比麦当劳的美味得多(不过价钱亦比之略贵),还附上热烫烫的焗茄汁豆,好好味啊。细妹还多点了客炸薯条,同样是即叫即炸的,那有不好吃的理由?!?!来到饮品环节,热朱古力一号,想不到热朱古力也有拉花!!!很惊喜!!!(还以为只有咖啡才有拉花耶)我们伵对这可爱的小东东爱不释手,是仓鼠或水豚吧,卡娃依呢…热朱古力二号,是招标猫样,仍然胖嘟嘟的。热朱古力三号,喔喔!!!熊猫!!!超可爱啊!!!谋杀了不少菲林(记忆体)…由于我没加钱转latte之类、只点回普通咖啡的关系,没有可爱的拉花、显得有点失色。不甘示弱的我运用想像力笑说「我呢杯都有拉花呀,呢只咪长颈鹿啰!!

整天下大雨…

还赶得及点下午茶呢!!!
妈妈的烟鸭胸意粉
细妹的焗芝士烟肉意粉
大妹的蒜蓉蚬肉意粉
芝士猪柳汉堡配茄汁豆

我们伵对这可爱的小东东爱不释手,是仓鼠或水豚吧,卡娃依呢…
热朱古力
热朱古力二号,是招标猫样,仍然胖嘟嘟的。
由于我没加钱转latte之类、只点回普通咖啡的关系,没有可爱的拉花、显得有点失色。不甘示弱的我运用想像力笑说「我呢杯都有拉花呀,呢只咪长颈鹿啰!!!」,我指著咖啡左边那长长的白色奶泡(你们看像不像丫?!?!),妹妹笑说「咁都谂到!!」。
这次顺道到旺角、而特意带她们来这店的目的,除为了吃之外,最主要是因为有猫猫狗狗跟您寒暄,多温馨啊。

牠是店子的「首席狗店长」 – 忌廉。呵呵,这次还睡在我们的桌子旁耶…
然后走回「专属座位」,不过牠仍不时留意店门,若见有食客推门而进,牠便即时走出来招待,绝不怠慢客人,超可爱的说。
阿笨,身材高大,却傻傻笨笨的,躺下时还把整个走廊也「堵塞」了。
嘿嘿,毛绒绒的…
还有一只啡狗狗,总是忧郁的样子,这回才知道原来牠叫菲菲(啡啡?!)。
原属流浪猫的皇子,「加盟」店子成为了猫店长,跟众狗狗更相处融洽呢!(最爱看到猫猫狗狗聚首一堂的情景了)

猫猫和狗狗常被网民戏称为喵星人及汪星人,只因有感牠们的萌爆举动,其实「背负」著什么「阴谋」似的(当然是说笑的喇!)…

同场加影之一:汪星人全是贪吃的家伙…(ps. 因openrice内只可放一段影片,故只放了喵星人篇)
同场加影之二:喵星人绝对是卖萌耍媚专家…(还要每台食客也「亲」一下)

是次总消费$302,由于忘了拍下menu,因此未能列出各食物的价钱。

已来过N次,觉得这里水准不俗,惟店内的抽风系统不好,用餐后全身均充斥著「油溢」味。但仍会继续支持,只因猫猫狗狗的亲和力,加上店主用心经营的态度,彻底把「油溢」味「融化」了。而且在这样的环境用餐,心情也轻松愉快得多。
芝士猪柳汉堡配茄汁豆
热朱古力