2016-01-31 1717 浏览
「提子田,我好想食URBAN Cafe Commune。」「不如我地先行商场,之后再返黎食啦?」我望著超过十个人的人龙,尝试说服小Bu。「人龙只会越黎越长,宜家要开始排队。」我望著小Bu眼睛发亮又充满威严的样子,只好乖乖地一起去排队。明明已经是下午两点,为何人龙从没有停止过?「小Bu,呢间餐厅设计几特别,厨房系商场走廊的一边,座位就系另一边。餐厅悭左传菜既地方,话唔定舖租都平啲。」我尝试提出话题打发时间。「商场一定收埋走廊既舖租!」小Bu权威地说。「你啱。」我无可奈何地和应著「不过呢个设计有一个坏处,就系伙计传菜时,一唔小心,就会撞到途人,到时就一地野食。」「你估个个都好似你咁轮尽架咩。」三十分钟终于过去,小Bu一如以住有著选择困难症。最后我决定要了慢烤法国肥鸡跟韩式烧牛肉汉堡。「会唔会太多?」「我很肚饿!」小Bu面无表情的说著。法国肥鸡上面舖满香草,放在枱面时已经闻到香味。可能是慢烤的关系,即管是鸡胸肉也十分嫰滑,可况是鸡脾。薯条亦炸得香脆,不过美中不足的是部分薯条被鸡油浸淋,如果薯条改由另外一个碟另上比较好。韩式烧牛肉汉堡充满肉汁,烟肉香脆可口,配上小辣的韩式酱汁,以及搽上牛油的白
「提子田,我好想食URBAN Cafe Commune。」
「人龙只会越黎越长,宜家要开始排队。」
明明已经是下午两点,为何人龙从没有停止过?

「商场一定收埋走廊既舖租!」小Bu权威地说。
「你估个个都好似你咁轮尽架咩。」

「会唔会太多?」
「我很肚饿!」小Bu面无表情的说著。
慢烤法国肥鸡
韩式烧牛肉汉堡
韩式烧牛肉汉堡充满肉汁,烟肉香脆可口,配上小辣的韩式酱汁,以及搽上牛油的白芝麻汉堡,十分惹味。可惜进食时酱汁已经浸淋包底,令人难以整个拎起。

「我饱到呕。」小Bu辛苦地道。
两个套餐对两个眼宽肚窄(宽)的人来说实在太多,不过望著满足的老婆,我也感到十分幸福。

2016-01-30
慢烤法国肥鸡