2017-07-25
最近见到这店和Hello Kitty中菜轩来个crossover~说来对上一次来这里已经是万圣节的时间,因为那时的Menu有转过所以就是这类的主题餐厅要定时改变餐牌才能吸引到客人再到光顾 (至少我就是这样吧)今次的crossover也不是只限于餐牌上,连内部环境也稍微作了些改变(੭ु≧▽≦)੭ु 像是墙上的挂画!! 都出现了Kitty的踪影~穿著旗袍的她是不是很可爱呢?布甸狗和Kitty头的点心也太萌了吧!! 垫枱纸亦换上了新款 (这张也要储起!!)另外平日晚上人不太多,所以随处走动拍照亦不会太影响到其他客人。平时的话都是在Grand Menu点餐。但在限定期间,就有联乘的Menu (●′ω`●)有两款的主食和两款的甜品~而且凡点特别餐牌的话,有贴纸送喔!不止这个,还会有联乘精品~同样时要点特别餐牌内最少一份再加达到指定金额才有先点饮品~ 焦糖布甸牛奶 ($64) - 有布甸狗曲奇!这杯我之前有饮过,所以我今次点的是 - 雪糕芒果梳打 ($64)布甸狗造型那个是云尼拿口味的雪糕!!整体其实不错,但那芒果啫喱实在甜得太过份了饮品也会附送限定的杯垫喔~是布甸狗 x Hello Kitty 应该
所以就是这类的主题餐厅要定时改变餐牌才能吸引到客人再到光顾 (至少我就是这样吧) 今次的crossover也不是只限于餐牌上,连内部环境也稍微作了些改变
另外平日晚上人不太多,所以随处走动拍照亦不会太影响到其他客人。 平时的话都是在Grand Menu点餐。但在限定期间,就有联乘的Menu (●′ω`●)
不止这个,还会有联乘精品~同样时要点特别餐牌内最少一份再加达到指定金额才有 先点饮品~ 焦糖布甸牛奶 ($64) - 有布甸狗曲奇!
应该就只有这一款而已 ლ(´∀`ლ)这么可爱当然也是要留起吧 布甸狗酢豚饭 ($109) 这是香港限定的喔
这个酱汁是酸酸甜甜的那种,当中还有菠萝~吃起来很开胃 (゚∀゚ )
布甸狗的屁股造型就是饭来,还有尾巴耶!握得很实,所以饭量其实还满多的
还有切成心型的黄椒~~很有心思呢!
这是我点的~就貌相来说,实在太治愈了吧!
Kitty是薯蓉来,没味之外也有点冻冻的 (つД`) 要伴点汁来吃才较为好一点
另外那个太阳蛋有点太老?! 幸好蛋黄还是有少少的,可以用来伴饭吃
但那个汉堡扒真是干到不行呢 (╯︵╰ |||)
布甸狗是浓郁的焦糖;Kitty是滑顺的牛奶布甸~但Kitty那个有点走样 (;☉ω⊙)
另外联乘纪念蒸笼也拿到!消费满$200可以加$20换购,或是满$500可免费得到
(。→ω←。) 不过记得也是要点特别餐牌上的菜式才行喔
题外话/补充资料:
Pompompurin Cafe & Hello Kitty 中菜轩的联乘活动只是去到7月31日
大家想去的话,不要错过时间啊!!(ฅ´ω`ฅ)