2010-08-15
以前教会的 A 姐妹移民加拿大多年,七月尾返港当然要聚一聚。想当年小女子就是她的伴娘.... 转眼十多年便过去了,她的儿子今年也十岁了。这晚的食物一般,但大家聊聊天分享一下迎况,怀念一下当年,仍然很开心。小女子发挥悭家小师奶本色,在网上找到一张二百元优惠劵 (http://www.getjetso.com/forum/thread-368087-1-1.html),令姐妹们大为佩服,哈哈 ^^前菜有六小碟,鱼饼、芽菜、豆角、泡菜、薯仔和菠菜,味道都蛮不错。海鲜煎饼,海鲜馅份量少,饼本身嫌煎的不够香脆,「伊吕波」那个二人套餐内的煎饼相比下较好吃。肉类并盘份量蛮多,有牛肋骨肉、牛排、猪腩片、牛舌、鸡腿肉,三位女士最后也吃不完。牛肋骨肉和牛舌我觉得颇有膻味,我不大喜欢。牛排肉质颇松软,不过有一大块肥膏在中间。猪腩肉又真的太多脂肪。牛肉炒粉丝味道还好但颇油腻,最后也也是吃不完。原价六百多一点,有优惠劵买单每人一百四十,悭家小师奶又成功悭不少 ^^。优惠价后我觉得符合等价交换原则,原价则嫌贵。同类型的韩国菜馆(有少许海景,环境舒适,地点适中)比较,我觉得 iSquare 的「名家」的东西水准高一
同类型的韩国菜馆(有少许海景,环境舒适,地点适中)比较,我觉得 iSquare 的「名家」的东西水准高一线,不过铜锣湾的「名家」水准就一般。
请注意,这店接受电话订座,但窗旁的海景位先到先得不能预订。