2013-02-02
11.7.2012与在大学团契时所认识的好友庆祝生日, 由于她不想我破费, 于是大家就返去城大里的城轩吃一顿简简单单的生日饭. 这天是平日的晚上, 人不太多, 不过冷气却比较冻. 餐牌上的选择有很多, 最后我们拣了两个小菜及一个白饭. 豉油鸡例牌想不到例牌的size原来这么细. 虽然是细只, 但肉质嫩滑, 有弹性, 豉油的味道也不太咸, 且带了少少甜味. 瑶柱肉松煲面层果然有不少瑶柱碎, 而猪肉碎也很多, 铺满整个煲. 至于菠菜也有很多, 令到汤底很有浓的菠菜味, 好像饮菠菜汤一样, 味道清淡之余也有菜味, 不错.紫米露这个甜品是送的, 每人一碗. 这碗紫米露不太甜, 而且里面有大量紫米, 紫米也够香够淋. 正.想不到能够在城大里的中菜厅庆祝好友生日, 更想不到这里的食物又好味又抵食. 将来一定再来.
豉油鸡例牌