2017-06-14
沙田友今个星期走不出沙田,约了昔日同窗交换手信!同窗贪沙田围泊车方便,咪表又有,时钟又有,泊街走险都仲得,所以好多驾车人士落黎食饭!今日拣左M3 , 是附近老牌西餐厅,有质素,又亲民,是不少沙田友一家大型庆祝的好选择!台上的黑醋又香又浓,不逊于连锁名牌西餐,绝对是沙田地头龙!唔好以为屋村茶记西餐,单看M3个吧柜,就知绝不是hea 煮杂扒餐啦!M3沙律新律最紧要新鲜,这碟沙律好fresh , 仲好丰富,配上3款沙律酱及3款配料!最正系面头的芝士,为好fresh 的沙律带来了新冲突,偶尔咬中芝士,沙律菜顿时变得香浓,唔加酱汁都劲正,又唔肥!肉眼扒肉质好好食,唔配酱汁,更加食到肉的鲜味!扒的质素好高,绝对值回票价!最值得一赞,亦是全晚最惊喜的就是最旧蒜头!它成了蒜蓉,配牛扒,极佳;它仍然是完整的一粒蒜头,单吃,风味特浓!黑松露带子意粉意粉烟韧,沾满酱汁,黑松露香气扑鼻!尤其一赞,带子煎得香口 内里juice ! 餐厅的格仔桌布,再舖上一张大白纸,令我想起儿时的片段⋯⋯那时我和弟弟,再爱嚷著爸爸,带我们大吃一顿!弟弟更爱在白纸上乱画一通,吃喝玩乐,乐趣无穷!当年情在,人已不在⋯⋯总评:优质西餐
台上的黑醋又香又浓,不逊于连锁名牌西餐,绝对是沙田地头龙!
肉眼扒
总评:优质西餐厅,沙田友首选!